搜索
楼主: wzmoohu

您的图片已失效,请酌情修复

刚刚看走眼了,以为天王在摸方MM的腿.....[em05] [em05] [em05]
[em05] 其实我是想那么画得啊,
但是感觉那表情的话未免太变态了哈哈[em08]

长发版滴阿威.估计没人认得出来!(更新了,能看到么?)

HOHO,头发是假的哈哈,应该没人认出来吧[em03]
哈哈阿威好可怜怒~~[em06]
不过这样的话走在大街上就安全,不怕别人发现撒哈哈

郁闷,LOGO去不掉了,拜托将就一下下吧嘿嘿

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢你的原創图片分享!

沙发~
现在看不到图~
明天上来再看~
板凳~
看到图了@——@
好酷!!
阿威年轻的时候也玩摇滚的吗?如果再拿个贝斯[em09]
尖叫~~~签名签名!
我喜欢裤男!(阿威:喂,别乱用通假字好不好?)
嬉哈风的阿威,嗯嗯,就这个造型,跟子奇组队的话,子奇绝对不会说跟阿威默契不起来了吧[em03] 越想越觉得子奇跟这个阿威比起来还是土了点~[em08]
子奇!~你也换造型去吧[em11]

阿拉晕~~~~~[em06]
原帖由 wzmoohu 于 2007-5-10 23:18 发表
HOHO,头发是假的哈哈,应该没人认出来吧
哈哈阿威好可怜怒~~
不过这样的话走在大街上就安全,不怕别人发现撒哈哈

郁闷,LOGO去不掉了,拜托将就一下下吧嘿嘿
...

這張很有氣勢

登录/注册后可看大图

讓大叔感覺很有少緯年輕時候的味道[em04]
(毆!人家明明就是畫阿威的!)

等大叔回來給大家補分好了[em09]
介个……是阿威吗……为什么那么像黎华那只妖孽~
原帖由 贾志皓 于 2007-5-11 19:15 发表
介个……是阿威吗……为什么那么像黎华那只妖孽~

今天看到圖了耶~~[em03]
我看得出是阿威!
因為他有阿威的眉毛!(廢話!)
不過像阿威比明二還年輕5歲的樣子[em09]
看來阿威的青春比中年更有故事呢~
(威飯: 現在並不是中年好嗎!!!!)

方若琦西西~~

西西~~

顺手画一下下.只是单独画若琦的好象不多捏~~

所以偶把图图贴上哈哈

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢你的图片分享!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里