搜索
楼主: wzmoohu

您的图片已失效,请酌情修复

黎方!!! 4月22日 9楼更新^0^

王瑞恩!
约刚出道的年轻王大哥哈哈.[em03]

登录/注册后可看大图

<享用我的姓>文中的 琦麟

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢你的图片分享!
崖姬 + 3 奖励原因:原創線稿分享加分

[em04] wzmoohu画的王大哥有张倔强的嘴那[em05]
动动猫 该用户已被删除
偶喜欢他滴下巴西西[em05]
原帖由 wzmoohu 于 2007-3-28 20:21 发表
哈哈,偶上色不在行撒,就黑白见人好了

[em09] 哈哈真的好有王大哥的Feel
而且好年輕
沒有用明3那樣多的發膠

淡淡的表情溫柔的眼神
(望過來望過來[em05] )

星星奉上
郁闷了,踢上来晒晒先~~~[em08]

发现偶画滴年龄咋都偏小捏~~~5555[em06]

然后然后加一个图片先哈哈[em03]

为什么略略这么陌生捏5555[em15]

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢你的图片分享!

很有自己的风格哦[em02]

但是为啥米王瑞恩比天王帅,怨念[em06]

更新的图图,那个男生是谁[em10]

天王……天王……天王……念咒中,请无视[em12]

黎方休闲图图~~嘿嘿

初次正式画黎方,
扫描一半时机子罢工了,因此只能看到局部.
力挺黎方,就这样!!

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 2 奖励原因:原創線稿分享

黎華像個色杯杯[em09] (毆!)

沒有啦
表情還是很含情脈脈的

不過很希望若綺象圖中的不以為意一樣
冷淡一些
讓天王追去的痛苦些[em05]
带点叛逆滴天王HOHO~~以前的图图~~

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里