搜索
楼主: WitchMignon

你喜欢明3的画风吗?

相对来说还是更喜欢明2,不过3也不是不能接受
嘛,看到3里面的关关时我超怨念啊……
··没投上··表不喜欢··· 要知道明2是十年前出的·· 当时我们还在玩dos版的美少女梦工厂2好发·· 我清楚的记得· 那时在我哥哥的一本游戏杂志上最后几页,整版都在介绍明2,直接被萌到了,那个感觉,在当时,只能用惊艳形容··
可是现在的明3,在3d已经开始流行有一段时间以后,还是做的···反正明3刚一出的时候,还是觉得有点小粗糙,尤其,那时候很多网游都已经做的很精致了··既想做2d与3d的结合,可是,2d也不唯美,3d也不精致··所以对明3的失望度还是蛮明显的··
期望越大,失望越大吧···
毕竟明2,10多年,已经快玩了上百遍了··已经成为生活的一部分了··
可以接受,而且玩时间长了以后再回去看明2,反而觉得明2的人物虽然漂亮但是很假
挺喜欢的 以前不喜欢 现在有点爱不释手了
喜欢哦,没的说
本来不喜欢……额,准确说来应该是不习惯,但签过纪翔后偶就稀饭上这种画风了……额,应该是迷恋……
我也挺喜欢明3的画风的,   比较新。  明2和2000 虽然经典  但已经是老古董了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里