搜索
楼主: WitchMignon

你喜欢明3的画风吗?

很不喜欢啊。特别是弱智的3D[em04]
原帖由 aanan 于 2007-5-8 13:57 发表
做為明二的主設定和明三的外包
---------------------------------------------------------------------------------------------------
我是目前投不喜歡的唯一一票
(但如果問題改為"你喜歡明二的畫風 ...

大同意aanan姐
虽然一眼看上去画风是一致的,但资料片(特别是星光)里的人物真是漂亮太多了!!
喜欢,3D的,感觉很可爱,如果人物在精致一点就好了
还是喜欢2。明3毁了若绮、王瑞恩、黎华、关关、童童这些我很喜欢的人,尽管它捧出了新的俊男靓女,我还是不喜欢
无所谓,只要把我喜欢的人画好就好了[em05]
2  無所謂 其實有些人物變漂亮有的卻不好看         看到明3黎天王的圖 真的有被嚇到   天王gg的衣服怎麼這麼厚    樣子......極度..恩 明2的天王較帥氣 明3的小童真的變帥氣了嘖..嘖   看那性感的鬍子    man呀   不愧是紀少喜歡的外型    也很合本小妹的胃口    紀少也很
好     但方妹妹  古千金   席若芸   我不喜歡明3的畫風
还可以啦,比較希望明二的黎华,阿威
主角浩薰可以更帥,女主角可以更可愛性感
我喜欢明2啊~~~明2最漂亮
不大喜欢。。。可能是因为2的原因吧
总觉得三里面天王和若绮都很丑…无法接受哇
- -,也许直接从明3开始玩的大大会觉得明3还不错。
但是像咱这种对2和2Q印象深刻的人来说,明3真的是完全丑化了俺心中的女神,~
虽然挺喜欢纱雪MM和箫MM两个气质美人递说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里