搜索
楼主: WitchMignon

你喜欢明3的画风吗?

刚开始非常不喜欢
后来习惯后就觉得还不错了
2个月没发帖了。。晕。。。
最近比较忙。。。
我喜欢啊!!!很喜欢呢!!!
可是投票结束了。。。郁闷。。。
我觉得明3的画风很可爱的,就背景太“真实”
不过明志的背景都是那样的。
不喜欢,还是2最好看了,三里的人都做得有点粗糙
呃。明3的话人物到还好。就是CG不太能接受。总感觉怪怪的。
特别是纪翔团体演唱会的图。那脖子。真的感觉怪怪的。
虽然他的CG基本上都。。怪怪的。

还是甜蜜好啊。~那CG做得~真的好漂亮啊~(除了小红帽的。。那真的是同一个(群)人画的么?。。个人认为啦。)
不太喜欢3的画风,总觉得有点扭曲人物形象。。特别是黎天王。。
2的画风虽然卡通一点,特别是那炯炯有神的大眼睛啊,可能是玩的时间长吧,还是非常有爱~~
必然不喜欢了 愁死个人了 若琦变肥了 衣服和蔡依林的舞娘服装 差不多。。囧啊囧; 梨花眼睛好小 又胖又老 残了;王导的背发型 40岁了呗?古美人啊~残了短发好难看表情好扭曲;欧医生变成了驼背;朱莉,看她一遍就想做恶梦;林芬芬。。。原来那么可爱的。。现在居然成了个毒蛇丑女,换男人想换衣服;其他的NPC都好难看的 没有一个好看的 我的噩梦啊 明3难看啊~还是明2漂亮的让人移不开眼,再去回味一遍咯~
不喜歡明3的畫風...想不到會變成這樣><!...那時人家一開始知道出了明3買回家的時候,就很失望.....還是明2的畫風比較漂亮...
我晕死,明二的画风哪里好看啊??人的五官都是变形的!!你们说明三破坏了天王天后的形象,但是我觉得明

明是美化吧……黎华造型哪里难看了??方若绮在明三的造型才符合天后的身份,像蔡依林怎么了??好歹人家是天后。

因为跟前作画的不一样就要说难看吗??我实在不能理解。因为对前作有感情,就一口否认掉后续作品吗??

我是没玩过明二,但是也看过明二几张图,实在是不敢恭维,让我连想试试的想法都没有。游戏是越做越好的,大家都说仙一是经典,但也不会有人说仙一画面比仙四好吧

四月望 于 2010-4-17 23:36:13 补充以下内容

我等着粉丝们来砸我……
不喜欢不喜欢不喜欢一万个不喜欢……555
没得投票了?我比较喜欢唯美的画风~所以喜欢明2
但是不是很喜欢明3的画风
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里