搜索
楼主: 小象崖

【生日快乐!】给最可爱的阿八:彩~

大叔我那另一贴发在你转载 那个特别MAN的明三人物那里了 可是你没看见 我又给删了[em15] 不过这也不重要拉[em04]
大叔真的给我看吗 小猪好兴奋[em02]   记得生日之前给我 [em11] PS 画画我都试试[em05]
原帖由 第四缕星 于 2007-5-6 23:49 发表
今天是略略宠物的生日,说什么也要上来跟宠物说一声:生日快乐~~

崖的图好漂亮啊~
天王卫亚一次奉上,宠物好幸福
还有动动的纱雪那么漂亮,小飘的手绘也很出彩,和丫头真的好像哦~~

相比之下某 ...

[em08] !!啊,星星的天王賀詞!
而且完完全全的截圖噢[em04] !
不是PS的噢
非常原汁原味噢
丫彩太幸福了這個就不要讓她看到了[em08]
(星星:……汗……那偶的相冊是你搗毀的?……)

沒有沒有……[em09]

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-5-7 08:29 发表
大叔我那另一贴发在你转载 那个特别MAN的明三人物那里了 可是你没看见 我又给删了 不过这也不重要拉
大叔真的给我看吗 小猪好兴奋   记得生日之前给我  PS 画画我都试试

[em05] OK的OK 的~
不過大叔昨天剪了個傻頭……
你確定要看啊……
原帖由 小象崖 于 2007-5-7 14:30 发表

!!啊,星星的天王賀詞!
而且完完全全的截圖噢 !
不是PS的噢
非常原汁原味噢
丫彩太幸福了這個就不要讓她看到了
(星星:……汗……那偶的相冊是你搗毀的?……)

沒有沒有……

OK的OK ...

大叔现在给我看???[em04] [em04]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-5-7 15:01 发表
大叔现在给我看???  

嘿嘿嘿……可不可以過幾天的[em09] ?
引用小孟姐正確的猜測[em05]
原帖由 aanan 于 2007-5-6 22:22 发表
崖崖最近好像忙得不可開交耶~~

PS:小孟姐~偶都準備好了

登录/注册后可看大图
~!
(迷之音:……是心理建設而已……但東西還是亂成一團……)

PPS小豬現在在線的話,也OK了[em10]
原帖由 小象崖 于 2007-5-7 14:30 发表

!!啊,星星的天王賀詞!
而且完完全全的截圖噢 !
不是PS的噢
非常原汁原味噢

原汁原味是当然的
因为偶PS的技术实在是见不得人[em12]
只能竭尽所能的自己追天王~

做完这个觉得挺有意思的
下次用自己的名字试试看[em11] (谜:汗……你自恋啊……)
谢谢星星~~~[em03] 天王念出我的名字时,我的心都动了。(平时难道不动?)
辛苦了~

崖!!!你那叫给我看了???小猪伊人表被她骗了,这家伙相当会打太极!
基本上,五一放假一回来就看到了N个生日帖,已经不知道该到哪里留言了[em13]

哈哈,阿彩果然人气旺哦,赞!

看到那张合照了呢,可爱可爱,我是说天王有不是说你,你激动什么(阿彩指着皮皮说,欺负人,哈,反正生日已经过了哦,不算数咯[em11] )

还有哦,我的会无限期拖延的,那个遛,8过你要是可以来上海的话令说哦,小猪小猪[em05]
5555555555剛剛打的一提交就頁面錯誤了!!

全沒了[em06] !!!

簡單重複一下吧……
好鬱悶…………[em12]

原帖由 第四缕星 于 2007-5-7 22:21 发表

原汁原味是当然的
因为偶PS的技术实在是见不得人
只能竭尽所能的自己追天王~

做完这个觉得挺有意思的
下次用自己的名字试试看 (谜:汗……你自恋啊……)

登录/注册后可看大图
不不,還是原汁原味的好看~
原帖由 彩 于 2007-5-8 14:50 发表
谢谢星星~~~ 天王念出我的名字时,我的心都动了。(平时难道不动?)
辛苦了~

崖!!!你那叫给我看了???小猪伊人表被她骗了,这家伙相当会打太极!

登录/注册后可看大图
你認錯人了這位同學
我不會打太極耶~

嘿嘿嘿……如果你手機能收彩信我用手機發給你
因為這在我房間就可以完成
不用跑到書房去上網[em05]
(就地解決和鋌而走險的關係……)

原帖由 皮皮 于 2007-5-8 15:52 发表
基本上,五一放假一回来就看到了N个生日帖,已经不知道该到哪里留言了

哈哈,阿彩果然人气旺哦,赞!

看到那张合照了呢,可爱可爱,我是说天王有不是说你,你激动什么(阿彩指着皮皮说,欺负人,哈,反正 ...

[em06] 黎華生日的時候要上來啊皮皮~
和大家同賀[em09] (迷之音:你又不最愛黎華的……崖大叔:但我的JMS喜歡啊!而且我也喜歡他[em08] ,當然,絕不是最愛啦……)

[em12] [em12] [em12] 天王生日的时候,不知道我在考场上干嘛呢……
皮,我争取去上海,只要那两天不考试。
崖……我的手机可以收彩信。(你是不是后悔了?)
原帖由 于 2007-5-8 14:50 发表
谢谢星星~~~ 天王念出我的名字时,我的心都动了。(平时难道不动?)
辛苦了~

彩喜欢就好[em09]
打出来的时候我也蛮激动的
虽然是看了无数遍的情节了,换了名字还是很有感觉的~(谜:又不是你的名字!)

崖:我的手机也能收彩信哦,我也要~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里