搜索
楼主: 小象崖

【生日快乐!】给最可爱的阿八:彩~

原帖由 小象崖 于 2007-5-6 10:22 PM 发表
偶來血淚控訴一下 ……

某人在用另外某人對另外某人逼婚的力道一樣逼迫偶給她一個完全不搭的『生日禮物 』…………

沙發可以……照片咩(尤其是我現在這樣的!……)……實在是恕難從命啊……

來, ...

嗯……你之前告诉我:我会给你看我的聚会照片。
那么,这个照片之前,它没有加量词,也就是说:这个数量是不确定的。
现在你说:2個黎華裸照頂一個大叔照片的債怎麼樣?
那么,我同意抵一张……
剩下的崖的照片,尤其是现在的样子!我还要~~~只同意换一张~[em11]
怎么不搭轧,人家想要么~
原帖由 于 2007-5-6 22:34 发表

嗯……你之前告诉我:我会给你看我的聚会照片。
那么,这个照片之前,它没有加量词,也就是说:这个数量是不确定的。
现在你说:2個黎華裸照頂一個大叔照片的債怎麼樣?
那么,我同意抵一张……
剩下的崖 ...

[em15] 其實當時偶完全是想著給你看看我古怪的同學們
(也就是慣用的出賣他人法……)
但自己的臉也都是key版的[em08]

嘿嘿嘿……
「也就是說:這個數量是不確定的。」這句無效啦……
沒有商定確切數量也就是沒有生效[em11] ~
但大叔會給你的[em08]  ~(等到頭髮恢復直髮後的[em12] ……)

(不過到底還是要偶去扒光天王的衣服露出誘人的胴體咩[em05] 、……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-6 10:37 PM 发表

其實當時偶完全是想著給你看看我古怪的同學們
(也就是慣用的出賣他人法……)
但自己的臉也都是key版的

嘿嘿嘿……
「也就是說:這個數量是不確定的。」這句無效啦……
沒有商定確切數量也就是沒有 ...

老是欺负我……
不过我想如果我能争气考上研?我就能去找你咯~~~嘿嘿,到时收拾你~~~[em08]
你的照片,天王的X照,人家都要乜。
原帖由 于 2007-5-6 22:40 发表

老是欺负我……
不过我想如果我能争气考上研?我就能去找你咯~~~嘿嘿,到时收拾你~~~
你的照片,天王的X照,人家都要乜。

[em12] …………通吃啊……
幸好你不是說我的X照,天王的照片(丫彩:我看你的X照做什麼…………)

放心!大叔相信你一定會成功的!
你比偶用功多了
我當時上考研班時候還三天打魚三天篩網的呢[em11] (迷之音:……那你都上了什麼……)

加油!小壽星![em08]
大叔啊 - -我发了两遍相同内容的帖子你没看到[em06] 伤心额[em06]
在伊人姐礼物那帖子里呢  我这是不是讨打呢 哈哈[em11]
原帖由 小象崖 于 2007-5-6 10:52 PM 发表

…………通吃啊……
幸好你不是說我的X照,天王的照片(丫彩:我看你的X照做什麼…………)

放心!大叔相信你一定會成功的!
你比偶用功多了
我當時上考研班時候還三天打魚三天篩網的呢 (迷之音:… ...

好!我一定会努力的!!!握拳……
如果我真的那么说呢……(殴)
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-5-6 22:56 发表
大叔啊 - -我发了两遍相同内容的帖子你没看到 伤心额

呃??!!
我去補課了~
看到了看到了[em06] (不過只看到一帖[em10] ?……)

話說小豬那麼醒目的字我卻看不到……
真是該打[em09]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-5-6 20:12 发表
大叔又献身拉(大叔:是现身 我没那么伟大)
另:大叔的马甲真是很像你耶 这什么表情?呆呆是不是在要逃避什么 就算大叔你逃也逃不掉拉 小猪会在梦里去追你要"$%^&&@"
大叔你逃不掉拉   

[em08] 大叔是很狡猾的(眾:算了吧……大家都知道小像是誰……)
[em05] 嘿嘿……
那個……
小豬這麼可愛……
連那丫彩我都給她看過照片,怎麼可能不給小豬呢

壽星丫彩

登录/注册后可看大图
:你這傢伙!!!什麼叫『連』……你抬頭看看你自己剛才還誇倫家可愛的啊!

侷促的大叔[em05] :好啦……稍安毋躁……早睡早起……生日快樂……百年好合(??)
大叔……那我也要看……
那你不给我照片的话你生日的时候我就没法做pp图片了对不对……
(什么烂理由……)
总之我要我要…………
话说……
我过生日的时候……
我还期待大叔给我做黎华和我的大头特写咧……
[em05]
话说大叔给彩姐姐的贺图第一张真的能看出和凯文是兄弟哦~
身穿华丽白大褂……[em11]
原帖由 水伊人 于 2007-5-6 23:21 发表
大叔……那我也要看……
那你不给我照片的话你生日的时候我就没法做pp图片了对不对……
(什么烂理由……)
总之我要我要…………
话说……
我过生日的时候……
我还期待大叔给我做黎华和我的大头特写咧… ...

哈哈哈白大褂
聯想的既kuso又可愛啊~

那個……好呀……有機會私下嚇唬你們……
就不在公開場合荼毒生靈了[em09]

你要黎華和你的情侶大頭貼隨時也都OK啦[em08]
大叔正加足馬力向伊人影後級邁進~
(老大:說白了就是能灌!除了一頓扁你什麼都得不到……)

咳咳
祝福這個月所有冒泡或不冒泡的親們生日快樂[em09]
五月的新娘
五月的新生
甚至是某些五月辛苦又幸福著的考生[em08] ?~
今天是略略宠物的生日,说什么也要上来跟宠物说一声:生日快乐~~[em02]

崖的图好漂亮啊~
天王卫亚一次奉上,宠物好幸福
还有动动的纱雪那么漂亮,小飘的手绘也很出彩,和丫头真的好像哦~~

相比之下某人既不会涂鸦又不会PS,但是又不能两手空空的出现
于是爬下去打了这个出来,希望彩会喜欢[em05]

天王的邀约~~

登录/注册后可看大图

恋情曝光

登录/注册后可看大图

最后,彩生日快乐~[em09]

登录/注册后可看大图

(PS:今天相册不知道怎么了一只抽,所以到现在才发上来,哭死~[em12] )

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢你的图片分享!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里