搜索

【生日快乐!】给最可爱的阿八:彩~

花了好久……
尝试了好多细节……
虽然还是有很多不足
但大叔的意思宠物能了解就好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

(本来说要10点和某瑞绮出门的……结果早上爬起来还在作第二张图……
一直到现在……
果然人老了啊……就是磨蹭[em06] ……)

和丫彩认识已经一年咯[em08]
但感情的亲密和关系的kuso(??)已经超级深厚了

登录/注册后可看大图

在此奉上大叔起早贪黑制作的贺图一枚+黎华情侣(咳咳……)信纸一枚[em05]

乐[em09] [em09] [em09]  ~~

登录/注册后可看大图

(没有经过你同意前,不发布丫彩的脸先[em11] )

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 5 奖励原因:感谢你的图片分享!

动动猫 该用户已被删除
彩,也就是亲爱的阿八,生日快乐……[em04]
虽然你一直欺负我,但是,作为大家共同的宠物,还是很感谢你给大家带来的欢乐(彩在旁边磨刀霍霍)

既然今天是你20岁生日,没什么好礼物送,就用自己拙劣的画技来给你画一张像吧(参考来源:你的BLOG<——就是崖屏蔽掉的那张脸拉,大家自行猜测[em08] 殴!)

我觉得画得很可爱呢,虽然嘴有一点奇怪,修了一下结果……更奇怪了[em07] ,5454,也还算像(被彩PIA飞……)

好吧,不够漂亮我承认,不过也是人家的一份心意嘛……实在不行你就把她当作欠奏飘好了……[em08]

因为不够大胆,不敢单独在摘星里发贴,就跟在小崖后面。嗯嗯,祝阿八生日快乐,越来越可爱、漂亮,早日找到帅哥BF,当然,也希望考研顺利……

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢你的图片分享!

阿彩姐姐生日快乐~~
大叔,等到伦家过生日也要所要贺图地说……
话说,天王站在卫亚旁边就不那么华丽丽了呢……
错觉,错觉……
那么……我是不是应该p张卫亚图片送给阿彩姐姐……
没啥动力了……
欠着,欠着……
阿彩姐 生日快乐吖[em05]  真是不错的日子 可惜要开学了[em13]  (在这种特殊的日子怎么可以说这些[em28])
大叔的图做得真是精美吖[em04] 羡慕死拉 嫉妒死拉
[em06] [em06] [em06] 感动得痛哭流涕!大家对我好好。
前些天还在问动动如果我结婚会不会送我贺图,结果就到生日了,真是好开心。
谢谢崖~~~[em09] 人家好喜欢哦~我的卫亚~我的天王~我的脸就算了……怕吓坏大家,毕竟旁边那是……华丽的天王。
TO崖:我们认识不止一年咯,有一年四个月咯。
我受到你好多好多照顾,虽然在略上第一个朋友不是崖,可是现在略上最好的朋友就是崖。
本来还有异议,好吧,看在你对我这么好,就让你宠物宠物的叫吧……[em08]
作为一个版主,我有些失责,总要崖帮忙,说了要帮崖,却老添麻烦。
不过,我还是会继续努力的!真得![em09]
谢谢崖~~~

TO动动:嘿嘿,我很喜欢这张图,而且我恰巧也是个眼睛妹~大心,收下咯。
开始觉得生日很好,因为图上绘有我的名字~~~[em08] 谢谢动动。

TO飘:你哦,贼喊捉贼,也不知道谁欺负谁……[em15] 明明说:看八子生气是种乐趣来的!
不过,看你这么有心意画了张我的素描,就放过你了~(殴)
和我那张照片真得很像么~嘿嘿。
谢谢飘!

今天我真得很开心~[em09]
原帖由 于 2007-5-6 17:52 发表
TO飘:你哦,贼喊捉贼,也不知道谁欺负谁…… 明明说:看八子生气是种乐趣来的!
不过,看你这么有心意画了张我的素描,就放过你了~(殴)
和我那张照片真得很像么~嘿嘿。
谢谢飘!

今天的寿星终于现身了,撒花[em03]

那个,哪个我画的那张不是素描拉[em15] ,素描要画很久而且,我还没本事把人物画得很像,只是根据“本尊”再加上点主观色彩出来的一张小小像。[em04]

那个……关于谁欺负谁,我就不和你计较了,因为今天寿星最大,反正小寒他们都清楚你不过大人家几天却以大欺小欺负人的过程![em11]

“看八子生气是种乐趣”……本来就是嘛,你那么可爱,摸摸……况且也不是偶一个人这么认为的嘛……[em08] 小寒星星她们也是(被TF)

总之,八公吃好睡好玩好学好,新的一岁里,一切都好。[em03]
[em02] 彩!~生日快乐~
啊,我居然现场说出了这句话,出门前上略略是多么明智的选择啊~(殴)
崖崖,小飘,动动猫都送了彩生日礼物~
好感动啊[em06] (彩:关你什么事,你感动什么?)
略略里大家的感情这么好,姐妹们过生日啊,结婚啊,大家都会祝贺,能在略略里赖着不走是多么幸福的事~~[em26]
就像崖崖和小飘说的,彩是我们心爱的宠物,是最可爱的八子,今天一定要开心哟~
诶,8过,酒可不要喝多了[em09] 免得让坏人有机可乘(彻底被八子PIA飞~)
哇,楼主的头像好猥琐!(众人:……………………)

啊啊看到动动和小飘的大作了~
丫彩好幸福啊(迷之音:你进来就是说这些啊……)

大叔今天变成了方便面……
不过还是很开心的跑上来~

看了大家的回复,虽然不是寿星也好感动[em06] …

就像小寒表达的那样·~
就自己来说~相聚略略的各位和略略带给大叔最多轻松和开怀[em08] !偶说的吧?宠物阿八[em09] ?

ps:动动的华丽路线纱雪美到我认不出了!!
小飘的手绘诚意十足~而且形象抓的好准,一眼就能认出是谁~

偶來血淚控訴一下[em06] ……

某人在用另外某人對另外某人逼婚的力道一樣逼迫偶給她一個完全不搭的『生日禮物[em12] 』…………

沙發可以……照片咩(尤其是我現在這樣的!……)……實在是恕難從命啊……[em12]

來,咱商量商量,2個黎華裸照頂一個大叔照片的債怎麼樣[em05] ?
(丫彩:…………………………)

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里