搜索
楼主: 小象崖

【贺图】祝梨新婚快乐>///<~

叹口气。蜜月。五月份去。想去川西,云南一带玩玩。

可是,万恶得老板啊。叫我早点去工作,美其名曰:打拼事业![em12]

气的我画出了崖崖得形象图。在纪翔吧里。

给个链接,看47楼。很像哦   http://post.baidu.com/f?kz=192919399

原帖由 梨川 于 2007-4-23 18:21 发表

可是,万恶得老板啊。叫我早点去工作,美其名曰:打拼事业!

蜜月啊~[em05] 听着好让人向往的说……
某只么人要的蛋躲在角落碎碎念[em07] ……偶什么才能当新娘类?(众:就你这样大概是么希望了…… 蛋:泪奔ing[em26] )
崖姐姐的图?喵~某只赶紧去瞅瞅[em11]
原帖由 梨川 于 2007-4-23 18:21 发表

可是,万恶得老板啊。叫我早点去工作,美其名曰:打拼事业!

[em08] 哈哈哈我的誕生好詭異啊(毆!)
我晚上去看看~
最好順便能簽過來(梨:……手咋那麼快呢……給我打住……)

梨這張自繪太美了[em04] [em04] !!
我[em09] ……我可不可以把她做個渲染做成卡片[em05] ………

好可愛啊!!!

我終於可以看到圖了O_Q
先來祝賀黎川新婚快樂喔!![em02]

略略真的是個和藹的大家庭~
每個人都像兄弟姊妹一樣的親密呢!!!

崖崖的圖好可愛~
婚紗也好漂亮啊~~!!
從圖片中可以感覺得到小崖很用心的再製圖呢!!!

如果有GP我一定要送不完啦!!!

(話說我好一陣子沒來看略了嗚嗚嗚[em06] )
to崖崖,随便处置,可是,你不觉得看起来挺吓人的么?[em01]

要是我,我就把我的那幅添上胡子,王字,画上 恶魔的叉子。kuso玩~~
哇~~好美好美~~[em02]
雖然是凱羅爾的衣服
怎麼穿在梨MM的身上就變成了美豔的愛西絲啊[em05]
真想看到照片的本尊........
(口水ing)
梨JJ新婚快乐[em05]

因为某罪人耽搁两天,请华丽的接受祝福并把有罪的俺T飞吧
摸摸,真乖的孩子,偶喜欢画的好的人! 某梨已经~~~
原帖由 梨川 于 2007-4-25 00:04 发表
to崖崖,随便处置,可是,你不觉得看起来挺吓人的么?

要是我,我就把我的那幅添上胡子,王字,画上 恶魔的叉子。kuso玩~~

梨MM很久沒見
難道是去蜜月了?
那張魅帥紀少不曉得什麼時候才會被貼出來[em10]
哇,原来是略略里的坛友结婚啦,好幸福的说,虽然不认识,也凑进来祝贺一下[em09]   就祝新婚快乐,生活慢乐好了…… [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里