搜索

【贺图】祝梨新婚快乐>///<~

哈哈哈哈
終於趕製出來了……
雖然用了很多時候才拼接出來
但多少有些痛恨自己的手法太爛了……

原本是有手繪的……
但畫完了感覺好爛[em06] ……
所以還是選擇PS圖來合成我心中溫柔美麗的梨

髮型也是按照梨的照片來選擇的
請多包含N多瑕疵[em07] …………

今天或許不會看到梨了?
因為一定很忙很累吧[em10] …………

如果梨有時間看到這貼,幫我轉達給你的新婚先生[em08] :
一定要讓梨幸福!否則大叔把你PS成豬!
(被家屬群體踢飛……)

衷心的祝福梨新婚快樂,永遠平安幸福哦~[em09]

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢你的图片分享!

[em08]沙发一只~
祝梨川姐姐新婚快乐~[em03] 人家以前不晓得,所以目无尊长……[em12] 8好意思说。
新婚新婚,好让人羡慕的词语说,让我憧憬好久的一个名词或动词……也不晓得有没有人愿意娶什么也不会的我……[em06] (怎么扯到这里了?)
还是回归祝福,希望梨川姐姐新婚快乐,和帅帅老公天长地久~~~[em05]

板凳板凳~
崖崖的礼物好漂亮~
浪漫的樱花下,粉红婚纱的梨川美女~好幸福!
略略里的梨川美女要出嫁咯~
略略也算是娘家人嘛~诶,由我们崖崖头头送上一份礼物,某只不能写不能画的只能衷心的祝福!
祝福梨川MM跟你的白马王子恩恩爱爱,百年好合~[em09]
永远快乐~幸福!

我还是爬上来看了,说是忙中也要抽空~~~

可是只见到下面的表情~~。  话没说完,我也看到了~~[em13]

来表达一下我得个人感想吧。
话说印象这个东西,还真的是骗人的~~  我居然也有被人认为温柔贤惠的一天,呜呜呜,崖崖我等这一刻很久了。可惜给别人的映象恐怕是凶悍,嚣张~居多。

来兴致了。我来说一下今天结婚典礼时我觉得好玩的地方吧。
原帖由 梨川 于 2007-4-22 20:58 发表
我还是爬上来看了,说是忙中也要抽空~~~

可是只见到下面的表情~~。  话没说完,我也看到了~~

来表达一下我得个人感想吧。
话说印象这个东西,还真的是骗人的~~  我居然也有被人认为温柔贤惠 ...

梨你竟然上來啦好開心[em06] [em06] [em06] !!!
555你老公不會生氣吧……回帖耽誤了你們的時間[em09] ……
(梨的老公:當然……這就派人追殺你……)

(看到一樓和二樓[em12] ……你們倆……哈哈……默片啊[em08] ……)
原來真的是送給梨川姐姐的
我在百度看到大叔的圖就在想是不是送給妳的
祝梨川姐姐新婚快樂哦...和老公甜甜蜜蜜[em03]
有空記得叫大叔幫妳畫張洞房圖(毆!)[em08]
今天捧着花站在酒店门庭迎宾时,身边也有别的新娘。连我足足五对~。人已经不算多了~~
天性活泼过度,面部表情丰富,导致伴娘在旁边不停提醒,不要笑,不要挤眉弄眼,要端庄,要站好,花要捧在胸前,不要夹在胳肢窝里~~           各个新娘们看起来都是娇小依人,偏我这里加上伴郎伴娘4个人站在那里人高马大,感觉可以组个篮球队了。比较得意的占据半个门庭。[em08]

进入典礼的厅里,司仪一番过场的话后,开始问新郎,你最初叫新娘什么称呼? 他答:老婆!
你们最初已经老婆相称啦?司仪故意夸张,然后问我,那你称呼新郎叫什么?  我停了一会回答:猪啊!

其实,觉得结婚挺好玩的。可以随意穿漂亮的裙子,一身身的换,有专门的化妆师来家里化妆。家里放慢了漂亮的花篮,还有一屋子女伴坐在一起说笑~~
还有,前几天因为说道尼罗河女儿,我专门挑了一件粉红的晚装,就像是凯罗尔在埃及时的那种软纱质的,胸部束的很高,长长的飘逸的裙子~~因为有关系,婚纱可以随便穿~。
原帖由 梨川 于 2007-4-22 09:19 PM 发表
你们最初已经老婆相称啦?司仪故意夸张,然后问我,那你称呼新郎叫什么?  我停了一会回答:猪啊!

哈哈哈...好好笑哦
不過戀人之間叫豬豬是好甜蜜的[em09]
梨川姐姐要去度蜜月吗[em10]
哇 结婚~[em29]
原来梨川JJ今天是新娘的说~
欧 蛋蛋从小最稀饭看新娘子的婚纱捏[em03]  梨川jj要幸福啊~蛋蛋祝福你类[em01]
越说越让人神往……[em09] 好浪漫的感觉哦~
长大后去参加正式的婚礼没几次,可是真的觉得很美好。
两个人从今以后就手挽手肩靠肩一起走了,这个意义总觉得非凡,嘿嘿。
梨川……(“姐姐”小声叫)要洞房了咩?(殴)
[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里