搜索
楼主: 小象崖

【贺图】祝梨新婚快乐>///<~

點頭點頭[em02] !

(順便踢飛布子[em12] ……)

看到梨的描述……心理風起雲湧啊[em06] …………

話說梨現場的照片有沒有呢?
好想看他為你套上戒指啊[em09] …………
下班回来吼一声:
祝梨川JJ新婚快乐……(此去省去1500常用祝福语)~
最后,生的儿子要帅得像纪翔,女儿要美得像若绮(明2中)~
原帖由 小象崖 于 2007-4-22 21:34 发表
點頭點頭 !

(順便踢飛布子 ……)

看到梨的描述……心理風起雲湧啊 …………

話說梨現場的照片有沒有呢?
好想看他為你套上戒指啊 …………

9494 偶也想看 梨川jj那一刻一定超美的~[em02]
偶要看啊 婚纱照~ 偶是新娘控~
梨川JJ新婚啊~~撒花庆祝[em02]

看梨的描述都能感受到真的好幸福呢~~
参加过几次朋友的婚礼
觉得虽然很累可还是最幸福的时刻[em09]
某只年纪都一大把了还不知道什么时候才有人要[em06]

梨JJ新婚快乐啊!
发几张婚纱照上来吧
感受一下幸福的气氛[em04]
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-22 21:54 发表

9494 偶也想看 梨川jj那一刻一定超美的~
偶要看啊 婚纱照~ 偶是新娘控~

想看婚紗照+1[em04]
看過日常照片的某孟狂點頭中...[em05]
一定超美的~~黎MM本來就是個美人啊!!!

不過要先把崖崖這張粉紅色超漂亮浪漫新娘抱走~~[em09]
這衣服將新娘子襯托得像小公主!!![em02]
可惜偶結婚時沒有這套禮服....[em07]
梨……新婚快乐!现在应该沉浸在新婚的甜蜜中吧,好羡慕啊……[em03]某只始终处于没人要的状态 [em18]

看来今天爬上网来是对的(老师:看看你的图纸!还那么多空白!你还好意思上略略![em28]   偶:不管啦,今天是美女的大好日子,不算不算,大不了以后熬夜补[em12] )

樱花衬托下的粉红色公主娃娃,梨一定幸福如此吧……[em09]
但愿这份甜蜜和美丽能伴随你永远……祝你们二人白头到老,早日来个小小梨……[em05] (殴!)
原帖由 小象崖 于 2007-4-22 20:43 发表
哈哈哈哈
終於趕製出來了……
雖然用了很多時候才拼接出來
但多少有些痛恨自己的手法太爛了……

原本是有手繪的……
但畫完了感覺好爛 ……
所以還是選擇PS圖來合成我心中溫柔美麗的梨

髮型也 ...

原来梨川已经婚婚了,难不成也是我的姐姐[em10]
略上果然好,皮皮不是最大的那只,嘿嘿。
喜欢这张图,纯纯的感觉。

最后吼两句,小崖,亏你还敢把我们的话贴出来。

得是想死![em15] (西安话,hoho!看也看得懂咯!)
这个~~,看了这么多留言和祝福,^_^。谢谢大家,你们的留言让我觉得好幸福~因为偶一直是把这里和纪翔吧里当娘家看的。
放在一起回复各位, 先谢崖崖,一直惦记着我~~~5555,    还有贾志皓,其实我一直想的,要是生个儿子的话,能有纪翔那么帅就好了,因为看到很多同事朋友都生了男孩,居然出生率有80%,我们这里出奇的高,我还想罢了罢了,就让他们去吧,我不会多管的~~[em04]     要是生个女儿的话,能像若绮这么漂亮,嘿嘿,以后不用愁了~~[em08]

各位别把戴戒指的那一瞬间想的太过美好,5555,我给他戴的时候,半天也戴不上去,后来不管了,就直接把圈套在手指中部~

而且,那帮损友,难不成坐在下面看呆了,那种时刻连个上来照相的人都没有,而且照片都是别人照得,我相机里什么也没有~

喔呵呵哈,自己照了大厅的镜子,看起来好像爱西丝女王啊~~~(大家就允许某自我陶醉,超级自恋这一会吧 ~)

照片还不知在哪里,等我有ps出来再给大家看,实在不想让大家失望啊~~

群谢!

最后,崖崖的赠图太温柔~~过来亲一个[em05]

登录/注册后可看大图

晚礼服之一               好像很慢啊,有耐心的亲就等等看吧

评分

崖姬 + 4 奖励原因:原創圖片分享

[em01]沙发沙发~
好漂亮的晚礼服[em06] 而且样式跟某只写的同人里描述的小桑的晚礼服好像!
黎川欣赏的这件衣服跟我的品位很符~[em08] 抱抱~
画得也好漂亮,哦,应该说好迷人~
目前看的是之一呢,还会有后续的吧~
新娘子的礼服都好几套且都好华丽的[em04]
黎川的甜蜜在略略掀起一股想嫁风~以某彩为首的新娘控新鲜冒头了[em08]
继续等着看漂亮图图~
诶,对了,黎川没去渡蜜月吗?我还想,今天黎川应该在飞往蜜月目的地的飞机上了呢~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里