搜索
楼主: 小象崖

【BL电影】纪翔+阿威《风灿情迷》剧情截图囧rz…(103图)

哈哈哈~~~這段真的超搞笑~~~
當初啃攻略時就知道有這段情節, 但由於當時不懂用修改器, 紀翔的屬性沒練得那麼高, 加上沒有簽古威, 所以一直很遺憾不能看到這段劇情~

謝謝LZ清楚詳盡的截圖~[em1160]
少爷 威威 明志里我最爱的两个男人
哈哈哈,阿威好好笑~
啊啊啊啊啊,太有爱了~~

所以说简体版太坑爹了嘛,这么有爱的剧情怎么可以和谐呢~~
飛天小魚 该用户已被删除
看把我家威威为难的 少爷还是老样子啊 和皓薰幸福哦
弱弱地问一句,简体资料片有这个情节吗?偶还米有玩到

怨念中~~~~~
繁體版有這個劇情喔!雖然我沒有玩出來
但我家的完全攻略上有那張三個人的圖
為什麼簡體版要把這個劇情刪掉呢?
其實還滿正常的劇情呀~
沒有什麼不該發生的劇情,只有淡淡的愛呀~
刪掉好可惜~
大怨念~~!!!

我的紀翔相冊中, 就欠這張風燦情迷殺青圖,
這次再玩一輪, 專程簽了關古威, 就是想補這張CG (並再次回味紀薰的感情之路~)
同志傳聞出後, 王導沒有上門邀約, 但有風燦情迷通告出了, 於是我自行到全球接了,
排了二人同一天演戲, 但一直沒有觸發排戲情節.......

於是我用存檔再試一次, 這次S/L到王導親自上門邀約,
但看了一次排戲後, 又沒有下文了......
最悲劇的是, 試了很多次, 二人殺青時都沒有下文, 得不到殺青圖~~~

到底發生什麼事~~~???
難道是因為我用了通告十天檔??? (但我見LZ也用了通告減半檔喔......)

相冊獨缺了這張, 我的紀薰之路真是波折重重......[em1135]
当年玩与纪翔的结局玩的如火如荼,我喜欢死纪翔拉!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里