搜索
楼主: 小象崖

【BL电影】纪翔+阿威《风灿情迷》剧情截图囧rz…(103图)

话说我每次都是先拒绝王导,然后给阿威接下第二男主角,第一男主角由吉祥来
原帖由 nailuo 于 2007-4-20 21:05 发表
   真怀念啊^.^想当年为了这个,接了电影后天天往全球跑...
崖大要画新画(CP素啥...)啊啊啊~期待ING

[em08] 是阿庫要畫新CP(呃……可以理解為角色的配對?)
大叔一般都是畫BG的CP比較多[em09] (因為功力未夠班……)
原帖由 冰若蓝 于 2007-4-21 14:30 发表
话说我每次都是先拒绝王导,然后给阿威接下第二男主角,第一男主角由吉祥来

[em08] 為蝦米?偏愛吉祥?
关于王导指导若绮的那段对话
关关同学再次让人追忆阿
~~当年情~~·
稀饭这样的贴子!看得清清楚楚、生生动动的哦[em04]
哦哈哈[em02]

好在有小崖,没有玩到这段也可以看的明明白白(殴,懒人一只!)

不过看到阿威杀青那段,又想到自己撮合他和若若时的情景了。

阿威真的好不容易的[em06]
楼主,我好像要这些图片呀!我玩的时候就是玩不出来,不知道是不是bl情节被删的原因,虽然我已经打过补丁了[em07]
所以我好像要这些图片呀!可是我打不开所有的图片,满眼尽是叉烧包~[em06]
我已经坚持了40分钟了,还是打不开!楼主能不能把这些图片发给我?[em04] qq:11872127
原帖由 天天开心 于 2007-4-26 19:31 发表
楼主,我好像要这些图片呀!我玩的时候就是玩不出来,不知道是不是bl情节被删的原因,虽然我已经打过补丁了
所以我好像要这些图片呀!可是我打不开所有的图片,满眼尽是叉烧包~
我已经坚持了40分钟了,还是 ...

用QQ[em10] ?!!
[em07]  我家QQ的速度…………
話說……只有個別時候比較快(規律尚未得知[em15] ……)

這些圖片在內網看的確會很慢
如果要的話我可以打包上傳到哪個網路空間
不過最好是你在線的時候
因為比較大的上傳空間很多都有下載的時間限制[em10]
啊、看了回贴才知道原来是改的,我以为是开发出来的新剧情呢。失望ing…… 不过还是得大佩服一个`````````````````````````[em04]
原帖由 晨轩 于 2007-4-30 23:14 发表
啊、看了回贴才知道原来是改的,我以为是开发出来的新剧情呢。失望ing…… 不过还是得大佩服一个`````````````````````````

是真的...繁體版可以玩到的劇情
原帖由 晨轩 于 2007-4-30 23:14 发表
啊、看了回贴才知道原来是改的,我以为是开发出来的新剧情呢。失望ing…… 不过还是得大佩服一个`````````````````````````

恭喜晨軒順利登陸[em08] ~
偶是崖走貓一枚~
原帖由 kakakit 于 2007-4-30 23:29 发表

是真的...繁體版可以玩到的劇情

就是啊
簡體版為什麼要刪除!……又沒有露點[em07] (毆!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里