请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【BL电影】纪翔+阿威《风灿情迷》剧情截图囧rz…(103图)

第一次無意中觸發這個件事時超級SHOCK阿......T口T!!!!!!
看到他們頭上的愛情我當初差點心臟沒停掉.......(汗)

紀翔你就這樣不要小金子了嘛~(奔走)(大誤)
呵呵,当初为了玩这个打了好几遍的明三,结果是,失败了,今天终于在这看到图图了
看完觉得好冷啊,虽然还没有玩到,但鸡皮疙瘩已经先来报到了!!
呵呵,他们的对白的确很有意思,于是我玩了两次,都签了纪帅和关帅~
这套截图激起了我再去吧这个情节玩一遍的冲动
情迷里面少爷的表情出人意料的丰富……(伪傲娇的皱眉生气)也相当迷人啊啊
捧腹
看的我鸡皮疙瘩一地
看了圖圖就萬分的後悔買了簡體版。。。
話說當年還太小,還不曉得這裡也能買到繁體的遊戲。。。
更不曉得簡體會和繁體差那麼多。。。。
殘念啊殘念。。。
哈哈哈!!!笑死我了!!!阿威好逗,尤其在片场对话的时候!

纪帅不管从哪个角度看都是帅哥,想扑上去咬一口呢!!
回想我当年打出这段剧情我有多激动啊,不过我可一点也不想让纪翔和关古威在一起,纪翔是小金子的~~关古威嘛,可以给立翔咯~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里