搜索
楼主: 崖姬

王大哥在巴黎……給親愛的勺兒……

原帖由 哆拉1989 于 2007-4-6 11:38 发表
  哈哈,可爱小崖崖啊,你可别忘了你曾经还答应过给我有合适剧情的话就帮我弄依莉的呐,哈哈哈 我可还记得清清楚楚呐,哈哈哈

哈哈哈知道了~
等有抒情的本子的[em11] ~
慧慧這麼愛依莉
大叔會記緊的[em09]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-6 17:46 发表
还是逃脱不了绿色西装的命运吗……
话说王瑞恩其实侧面很好看……
不对,只要不是绿色西装图都很好看
感觉脖子粗了?!(错觉吗……)
orz大叔!!!!
你啥时候给我做个黎华的图片呗……
看在我为王瑞恩 ...

[em08] 伊人自己PS的那麼好!
哈哈用不著大叔[em09] …………
不過等你生日賀圖一類我倒願意獻醜[em10]
意義在那兒麼

原帖由 露凝 于 2007-4-6 20:31 发表

哦呵呵呵呵(这是东邦的忘了是谁的装娘娘腔骗南宫爷爷时的招牌笑声)
崖答应我了啊
心里好暖好甜好感动啊   
哦哈哈哈哈哈
我是8月16日的生日 热情奔放的狮子座~~~和王大哥的星座配对指数很高~~~
哈 ...

[em09] 米問題!
啊啊獅子座啊~
我高中和大學的最好朋友都是獅子座的[em11] ~

唔,話說巨蟹座和獅子座很合咩?

不過我個人實踐是這樣了[em08] ~

鴨鴨,人家在想,王某人的頭放在少爺拉小提琴的圖上會不會好看?[em08] 只是問問……因爲看到這張圖,突然覺得王很適合拉琴?[em03]
綠色當然能穿好……看哪种綠色嘛……加上哪种衣服了~嘿嘿。
原帖由 于 2007-4-6 21:46 发表
鴨鴨,人家在想,王某人的頭放在少爺拉小提琴的圖上會不會好看? 只是問問……因爲看到這張圖,突然覺得王很適合拉琴?
綠色當然能穿好……看哪种綠色嘛……加上哪种衣服了~嘿嘿。

[em10] 不好看……

那張圖的少爺本身都不好看

不過大少爺拉大提琴那張到值得一試
只不過……頭髮超級麻煩

王大哥還米有實地考察
之前有把黎華的頭Key到克烈斯上面
把長髮改成短髮差點累死我[em15]
同样都是绿色,怎么崖崖挑的就这么有品位呢?(有PM之嫌)[em08]

虽然偶不是王饭,可是也被电晕了~
老王杀伤力还不是一般的强啊!

不过生日贺图怎么只有一张啊~
没看够的说……
崖崖,多P几张扔上来吧,我替勺儿说的~[em11] (人家勺儿又没说过!)
原帖由 第四缕星 于 2007-4-6 23:41 发表
同样都是绿色,怎么崖崖挑的就这么有品位呢?(有PM之嫌)

虽然偶不是王饭,可是也被电晕了~
老王杀伤力还不是一般的强啊!

不过生日贺图怎么只有一张啊~
没看够的说……
崖崖,多P几张扔上来吧, ...

[em05] 溫柔的星星這麼一說……偶也覺得應該多P些咯
不過王大哥生日的時候也好死不死的只p出一張圖而已
其實…………

這兩張都花了不少時間[em07] (笨!)
因為都有在嘗試新東西
比如若綺王大哥那張的服飾
和這張的背景渲染[em10]

至於衣服顏色~
咩哈哈哈哈[em08] !
原來不是那樣的
象小M魚說的那樣
是金色琴弦角色的衣服
我故意換成綠色的[em09] (TF!)
原帖由 崖姬 于 2007-4-6 21:15 发表

米問題!
啊啊獅子座啊 ...

嘻嘻 我的BF(Best Friend)和BF(Boy Friend)都是巨蟹座的
和强烈恋家情结的巨蟹们在一起的感觉还不错
他们俩的共同点就是都喜欢把我往家里带[em05]

呵呵 难道说崖也是巨蟹座的吗?
为什么我印象里有你是7月生日的感觉呢?
原帖由 露凝 于 2007-4-7 11:09 发表

嘻嘻 我的BF(Best Friend)和BF(Boy Friend)都是巨蟹座的
和强烈恋家情结的巨蟹们在一起的感觉还不错
他们俩的共同点就是都喜欢把我往家里带

呵呵 难道说崖也是巨蟹座的吗?
为什么我印象里有你是7月 ...

是啊是啊
記得好準的說[em08]

我的確是7月的
7月12日應該是巨蟹座沒錯[em09]

嘿嘿嘿!太好了~
這麼說看來蟹子和獅子真的好有因緣和姻緣啊[em08] ~

可惜偶喜歡的男生不是獅子座的[em07] ……無的放矢
(眾男生:呼--不會被ws大叔的魔爪威脅了,暫時)
唔,目前米有特別喜歡的男生[em10] ……

咩哈哈哈哈!不過永遠喜歡王大哥就對了~
不管他是什麼星座[em08] (管有用麼……)
其實除了關關之外我也很愛王大哥[em05]
所以也來抒發一下對王大哥的愛意[em09] 又被你電到了
可惜關關的圖相比之下‥‥[em07] (喂!這貼是王大哥的!)
但我仍然十分喜愛王大哥[em08]
原帖由 rtyfghvbn 于 2007-4-7 12:06 发表
其實除了關關之外我也很愛王大哥
所以也來抒發一下對王大哥的愛意 又被你電到了
可惜關關的圖相比之下‥‥ (喂!這貼是王大哥的!)
但我仍然十分喜爱王大哥

那rtyfghvbn最愛誰呢?[em08]
關關?

嘿嘿嘿投奔王大哥吧……他都穩重帥氣啊[em09]
不過關關這小子在明3中著實也成熟多了
要不能把若綺騙(喂)到手咩[em08]
我最愛的是關關[em04] 當然我愛他的專一,但他不專一轉投我的懷抱我也不介意[em08] (喂!!)
王大哥是我第二最愛吧,也許我比較喜歡可像朋友相處的戀人[em09]
崖大叫我小倩便可,其實我有想過加括號顯示但不知怎樣改[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里