搜索
楼主: 崖姬

王大哥在巴黎……給親愛的勺兒……

唉 郁闷了
我也是很坚定很坚定的王饭(只不过一直都没有上网和别人说过而已)
我身边的人都知道我喜欢王瑞恩 都这么多年了 一直没有变过[em05]
可是可是
我就没有这样的待遇....让崖也送我一张(群众:排队去!!)

王瑞恩穿什么我真的都喜欢
从来没有嫌弃过  因为他吸引我的是那种态度
还有微笑 哦 越想越觉得被电了 晕倒了[em02]
原帖由 露凝 于 2007-4-5 22:56 发表
唉 郁闷了
我也是很坚定很坚定的王饭(只不过一直都没有上网和别人说过而已)
我身边的人都知道我喜欢王瑞恩 都这么多年了 一直没有变过
可是可是
我就没有这样的待遇....让崖也送我一张(群众:排队去 ...

是從弧音開始注意露凝
雖然有時沒有一個一個回
但帖子都有認真看
後來發現露凝在遊戲專壇的足跡越來越多
所以暗爽又一位王飯現身[em08] !

露凝生日什麼時候[em10]
大叔如果知道也會做賀圖的
這點大叔綿薄所及,所以很樂意的[em08]

原帖由 动动猫 于 2007-4-5 22:40 发表
举手提问小白……王崎是WHO?
原谅偶是小白……
崖崖,下次把操作过程记录下来……下次继续华这种背景~~~~~

我…………
我………………
我有問題:怎麼記錄啊[em06] ??(一塌糊塗的傢伙……很多方面還是PS盲……)

登录/注册后可看大图

王崎信武

金色琴弦裡的角色[em09]
音樂學部大學三年級學生。 星奏學院音樂科的畢業生。
豁達而溫柔、會照顧事情的前輩[em08] 。

动动猫 该用户已被删除
[em26] 我去找了,哪里都找不到的说。我是ps7.0、是不是版本过老了?  只用过OC记录,就这还时常跳出,动不动就烟消云散了。动动你说是不是因为我这个人平常太rp的缘故啊?
动动猫 该用户已被删除
可惜7.0版里终于找到照相机功能了。我一直在找的。却没有动作。

崖崖,记得以后rp的脑动记下全过程吧
原帖由 动动猫 于 2007-4-5 23:11 发表
用“动作”
新建一个“动作”,新建后那个红色的圆钮会自动按下去,这是就开始录制了,接下来你的作图步骤就都会被记录下来,作完后要记得点旁边停止那个方框按钮哦,要不会一直记录下去……

[em08] 謝謝動動指教!
我回去找找去
好像以前見過的樣子[em10]
但是不知道它要幹嗎[em08]
(什麼動作?對誰動作?你想怎樣?---迷之音:大叔……你想太多……)
原帖由 梨川 于 2007-4-6 02:05 发表
可惜7.0版里终于找到照相机功能了。我一直在找的。却没有动作。

崖崖,记得以后rp的脑动记下全过程吧

嘿嘿嘿……腦動
崖大叔的腦動不可靠[em08] ……

或者象小孟姐那樣PrintScreen下來也[em10] --
(懶蟲又爬上我心頭[em09] ……)
[em08] [em01] 哈哈,可爱小崖崖啊,你可别忘了你曾经还答应过给我有合适剧情的话就帮我弄依莉的呐,哈哈哈[em08] 我可还记得清清楚楚呐,哈哈哈[em08]
还是逃脱不了绿色西装的命运吗……
话说王瑞恩其实侧面很好看……
不对,只要不是绿色西装图都很好看
感觉脖子粗了?!(错觉吗……)
orz大叔!!!!
你啥时候给我做个黎华的图片呗……
看在我为王瑞恩写了那么多漂漂文的份上……(殴……)
原帖由 崖姬 于 2007-4-5 22:58 发表

露凝生日什麼時候
大叔如果知道也會做賀圖的
這點大叔綿薄所及 ...

哦呵呵呵呵(这是东邦的忘了是谁的装娘娘腔骗南宫爷爷时的招牌笑声)[em08]
崖答应我了啊
心里好暖好甜好感动啊 [em03] [em04]
哦哈哈哈哈哈
我是8月16日的生日 热情奔放的狮子座~~~和王大哥的星座配对指数很高~~~
哈哈 心里好高兴啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里