搜索

王大哥在巴黎……給親愛的勺兒……

555本來打算當天發給勺兒的
但是老態龍鍾的大叔只趕上當日的末班……
雖然勺兒收到了
但依然覺得有些話要講出來[em15] ……

此張圖謹獻給最愛瑞恩的勺兒

勺兒是我知道的堅定王飯之一[em11] !
也是非常感性又可愛的MM……
就在前幾天崖大叔還被勺兒發在民歌餐廳的王大哥賀文所電到
一邊回憶勺兒的字句一邊PS這張圖
最後挑選了顏色最最柔和的這張[em08]

今天被告知勺兒會暫時不能經常上網了
大叔很失落[em06] …………

不過我知道王大哥會一直在勺兒心裡的
就像勺兒會在大叔心裡一樣[em09] (迷之音:煽情就好好煽……不要把自己搬出來破壞氣氛[em12] ……)

勺~生日快樂~~~

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢你的图片分享!

勺儿的那篇王大哥的贺文,真的很感人啊~长期潜水的某人都被感动得语无伦次的说了一大篇~

崖崖真是体贴细心,为勺儿生日的时候补上王大哥最温柔的祝福[em04]
虽然依然是绿装王大哥,但明显品位高了很多,军式大衣,爽朗利落。
看着图,就像王大哥风尘仆仆的从国外赶回来,在勺儿上班(读书?)的必经路口处出现,春风般温暖的说:“勺儿,请接受我迟到的祝福,生日快乐!”

勺儿的贺文、崖崖的贺图都好温馨~[em05]
虽然勺儿现在上不了网了,崖崖的这份心,勺儿一定会看见的[em08]

[em05]板凳也舒服<——(明显自我安慰)

勺儿的名字里就有“最爱瑞恩”呢……虽然和她不是很熟,但是印象还是蛮深的呢……祝你生日快乐![em04]
前臂素描感觉的背景,温暖的眼神,柔和的光芒,很搭的图图。我承认自己是王饭——虽然不一定是坚定的王饭。
现在感觉王大哥还是很适合绿色的,虽然那件格子绿西装不好看,但是穿别的衣服,还是很能传出感觉来的……
最最爱的王大哥,看到他,心也开始飞扬呢……
照例,收之,谢谢勺儿的生日(这个也能谢?),谢谢小崖的分享……[em04]

动动猫 该用户已被删除
望天。既然是王某人帅哥的沙发,我就让给王饭吧。(明明就是你抢不到,人家冰颜都不是真的王饭)
这似乎是个秘密?[em08]
虽然这句话说了几千遍了,我还是想再说一次。
如果王有这么好看的衣服,我肯定迷得要死。
[em08] 崖好好~
原帖由 飘飞四季 于 2007-4-5 20:13 发表
板凳也舒服<——(明显自我安慰)
勺儿的名字里就有“最爱瑞恩”呢……虽然和她不是很熟,但是印象还是蛮深的呢……祝你生日快乐!
前臂素描感觉的背景,温暖的眼神,柔和的光芒,很搭的图图。我承认自 ...

[em11]  嘿嘿嘿……
偶要怎樣才能把小飄也變成堅定的王飯呢[em09] ?

拐騙利誘??
(你想去蹲水泥地啊……)

米錯米錯
就是那位勺兒
在略略叫菁菁的那位哦[em04] ~

原帖由 动动猫 于 2007-4-5 20:13 发表
背景好有味道阿~~~~
我就喜欢这种感觉的背景~~~~~
再配上王大哥,啊,我酥掉了酥掉了~~~~~

鬆口氣!
倍受鼓勵555[em06] ……
第一次自己鼓搗這種在其他人看來應該很簡單的效果……
看來做的還好是不是[em05] ……
(可惜過程我又忘了……還要多多熟悉的說……)

原帖由 于 2007-4-5 20:20 发表
望天。既然是王某人帅哥的沙发,我就让给王饭吧。(明明就是你抢不到,人家冰颜都不是真的王饭)
这似乎是个秘密?
虽然这句话说了几千遍了,我还是想再说一次。
如果王有这么好看的衣服,我肯定迷得要死。 ...

[em10] …………以後叫你Q彩[em08] ~

我很猥瑣地把原本不是綠色的衣服換成綠色

就是要看看綠色到底能不能穿出帥氣
看來還可以哦!~
王大哥,穿上他勇敢的沖吧

登录/注册后可看大图
!(去哪裡……)

勺儿好幸福!有这么好的王大哥和崖崖陪着!

再弱弱的问崖崖一句,其实我一直搞不懂衣服颜色怎么换,我知道PS的调换颜色功能,可是不能做的看起来这么好,要注意哪些方面呢?
还有背景的雨雪是怎么作出来哦?

啊啊啊啊啊!!!崖大你居然拿王崎前辈的图来改王大哥!!!换个衣服颜色我照样看的出来!!!难道因为首字都是王嘛……
王大哥我爱~[em02] 王崎前辈我也爱~~~[em02]
王大哥在明三里成了顶级路人甲……王崎前辈本来就是顶级路人甲……
王大哥温柔体贴,王崎前辈也温柔体贴!
[em03] [em03] 突然发现两人好像的说~~[em03]

PS:发现我经常拆崖大的图呢……老是能让我看出认识的东西……崖大……看来我们的口味差不多啊~~~
原帖由 梨川 于 2007-4-5 20:26 发表
勺儿好幸福!有这么好的王大哥和崖崖陪着!

再弱弱的问崖崖一句,其实我一直搞不懂衣服颜色怎么换,我知道PS的调换颜色功能,可是不能做的看起来这么好,要注意哪些方面呢?
还有背景的雨雪是怎么作出来哦?

嗯嗯
其實我也不是很懂呢[em10] 但把自己的經驗和梨說說
開始的時候我也總調的象被洗爛的油畫一樣顏色七零八落[em07]
後來知道用那個帶加號的小滴管
細細把自己要安部點選好
(如果有陰影也不能姑息,一併圈進來,否則會顏色不但不正……)
最後就是調色的時候三個拉桿都會拖動
第一個調顏色
第二個和第三個搭配起來超好用
可以常識把飽和度加高
但亮度一降下來
反正會讓改變的顏色不那麼生硬[em09] …………

以上……好像都是廢話……很基礎的東西[em15] ……

至於背景
我更是半吊子剛剛接觸[em06]
就是用濾鏡庫的那個鉛筆什麼什麼的
把新建的通道處理成這個效果
然後選擇模式為疊加就完事了[em12] (很偷懶……所以效果有待加強……)

原帖由 冰雪淼鱼 于 2007-4-5 20:54 发表
啊啊啊啊啊!!!崖大你居然拿王崎前辈的图来改王大哥!!!换个衣服颜色我照样看的出来!!!难道因为首字都是王嘛……
王大哥我爱~ 王崎前辈我也爱~~~
王大哥在明三里成了顶级路人甲……王崎前辈本来就是顶 ...

啊啊啊小M魚眼力絕贊啊[em04] !!

只留下衣服還換了顏色竟然能一眼看出出處和原角色~
哈哈完全正確~
總能看破大叔移花接木的伎倆哈哈~厲害厲害[em08] ~

我因為小西的關係對王崎很有愛[em09] !
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里