请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【賀·to 王瑞恩】祝王大哥生日快樂XD~

原帖由 动动猫 于 2007-4-5 22:45 发表

我也是骨架大、肌肉又多又结实啊……谁让我以前是练游泳的……体型全完蛋了,四肢发达啊……
就是因为这样……我多少年没有穿过裙子了……就算穿也绝对要穿到脚踝的长裙……55555……
崖崖……看到我你 ...

蝦米[em13] !!
不是說游泳對體型梳理超級有好處麼??!!
莫非是那些教練和藝人在騙人 ……

55游泳不是全身都能好勻稱麼[em06] …………

我相信動動一定是那種很健美的類型[em08] !
不能稱得上胖

唔不過看起來偶們的確有相似的體型或許[em10]
我啊……夏天就算穿裙子,長度也要控制的很微妙[em07]
(迷之音:你直接把自己全蓋住得了……)

(徹底跑了題了……
呵呵王大哥…………你就原諒我們吧……
你的生日過去了,接下來還有偶和動動的中間生日呢[em05] ……我們也希望有個好身材來迎接夏天啊[em09] …………)
哎!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em12] 没有办法!!!我在上学期间上不来!!所以当天没有办法祝王大哥生日快乐!!!

只有补一个了!![em06]

崖姐这张图做的好好看!!漂亮的若绮!!帅帅的王大哥!!好好哦[em02] [em09]
原帖由 方琳心 于 2007-4-10 13:13 发表
哎!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 没有办法!!!我在上学期间上不来!!所以当天没有办法祝王大哥生日快乐!!!

只有补一个了!!

崖姐这张图做的好好看!!漂亮的若绮!!帅帅的王大哥!!好好哦  

謝謝琳心的喜歡

登录/注册后可看大图

妳是那麼虔誠的王飯[em09]
能得到妳的誇讚某崖也很得意哦

登录/注册后可看大图
(……當心出門就摔跤……)

嗯嗯
略略需要用功讀書的小MM很多呢
大家要以學業為先哦
王大哥會一直等著各位的[em20]
(崖老爹:妳也給我好好唸書!都要國家考試了[em28] !)
書要讀
帥哥也要看
帥哥是"滋養"心靈必備良藥啊

好低的領口啊
小若綺
妳腰上還有蝴蝶結

難道

妳就是禮物嗎??
原帖由 薇兒 于 2007-7-11 14:02 发表
書要讀
帥哥也要看
帥哥是"滋養"心靈必備良藥啊

好低的領口啊
小若綺
妳腰上還有蝴蝶結
難道
妳就是禮物嗎??

關於蝴蝶結的問題

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
妳的臉.....
好可怕
怪不得
做出妳腦袋裡想啥
欺騙那個會很多...................
原帖由 薇兒 于 2007-7-11 15:14 发表
妳的臉.....
好可怕
怪不得
做出妳腦袋裡想啥
欺騙那個會很多...................

[em27] 沒錯!!
還真有若干個噓呢
(我一開始還以為那個『噓』和去洗手間一個意思,以為是在暗示會得X頻的老年病[em20] ……)

崖大叔的腦袋裡有很多『樂』
這個是啥?
是快樂?享樂?音樂?
那『游』和『慟』和『休』又是蝦米啊[em27] ……
以字面來說
休可能是休息
遊可能是遊玩
慟....嗯......難過?
好喜欢这张图,这才是完美拍档的银色夫妻阿,后面的像框也处理的很好,真是高手
王大哥我對不起你……
今年沒有賀圖……
連去年的都失效了[em26] ……

(yupoo我恨你 !!!!!!!!!!!)

我,我過幾天修復能不能就算是新圖了[em20] (王大哥:……pia飛妳!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里