搜索

【賀·to 王瑞恩】祝王大哥生日快樂XD~

【賀·to 王瑞恩】祝王大哥生日快樂XD~

臨時趕製的…………

之前在水區也有講過
開始本來想用現有的PS圖
但是那幾張是和黎華BL啊……
不太適合哈哈

登录/注册后可看大图
……

所以這次我改變了下素材的擷取
以前一直都是用超級帥氣的王大哥的約會CG
但這次啟用平時看起來有些板板的、被念沒有情調的立繪頭像[em05] !

而且誰說只有黎華天王歪腦袋有味道的[em08] ??
王大哥稍稍歪著腦袋不也很帥氣[em09]

而若綺為了配合她已經很是成熟的年齡(從明2算起都27以上了)
所以特別換了成熟的衣服…………

小孟姐筆下的兩位我的最愛
王大哥和若綺
希望他們這對有四種結局對白的CP能夠一直幸福地在一起[em09]

Happy birthday [em04] !

登录/注册后可看大图

王飯們…【(-ε -")☞不要點我☜("- З-)】……

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。
zhici + 4 奖励原因:ps图片分享!

哎呀 刚才按错了 那么多都白打了 郁闷郁闷 重来
我很兴奋得抢到了崖的SF
崖的SF让我很兴奋(这两句话是一个意思 [em09] )
因为今天西语老师不停的再说“变换句型变换句型”
我被老师说的头晕脑胀的回家后
又被这样的大馅饼砸到 幸福的再次晕厥了[em01]

王瑞恩真帅 他就是天生好看的人 怎么打扮都好看
别人都说他的衣服什么的 可我就从来没介意过
不过后来看了崖的东西 不得不说一声“小孟J,王瑞恩穿别的衣服也挺好看的”[em09]
崖的背景弄得真好看 一张接一张的 看的我幸福的晕上天了
我就说你肯定不会亏待王大哥的对吧?不能这么狠心在他生日前一天让若绮在无数隐藏条件下拒绝王瑞恩 然后今天什么话都不说哦
这个是不厚道地..[em08]

嘿嘿 但是崖肯定还是心在王大哥这里的 嘿嘿 所以你就把下面那个链接考虑一下字弄得小点??反正我在你的“诱惑”下大受了打击了 [em06]

王大哥生日快乐
最后(用一句今天刚学的西语 嘿嘿 还真有用啊 以后要好好听课了)害羞地(别pia我)说一句
Te amo[em02] [em02]

评分

zhici + 3 奖励原因:发言很精彩!

露MM好快的手~~[em24]  (謎:你又不會抽,在那裝什麼啊?!)
總之......轉眼間剩下個小板凳[em07]  
(謎:好過地下樓了吧?)

崖~我真是愛死你了~[em02]
把人家那張完全沒得救的鬥雞眼綠蠵龜套裝老王立繪變得這麼風度翩翩~[em05]
老王果然適合深色啊~~好帥氣~~[em04]
要是早這麼有品味,那帥哥投票也不會只有第三名了~[em12]
這世上那還有天王的立足之地啊[em08]

(膽小謎:你....你不怕被黎粉PIA貼在牆上嗎??)
(我...我以為都是PIA到天上的啊~~!你沒看到我把字體縮小嗎[em08] )
(謎:............)

再說到若綺
這套裝那裡有賣,告訴我,我也要去買一套[em01]
(PIA~~)

....摀著冒血的鼻子爬回來.......
我是說,
若綺穿上了真是端莊有氣質,整個人都變得更有風韻~~
我也想跟她一樣呢~[em09]

(謎:你先把頭砍掉重新練過再說....)

地下室就地下室,天花板就天花板,喜庆的日子不拘小节[em08]

王大哥生日快乐![em03]

万岁万岁万万岁![em03]

王饭千岁千岁千千岁![em03]

年年有今日,岁岁有今朝![em04]

王大哥,来,表害羞,抱抱![em04]

屈指算来,若琦今年已经27了……王大哥也37了,不过不管怎么说,就是比黎华年轻两岁!(黎粉:找打!)[em08]

今天一天都很兴奋呢,因为是最最亲爱的王大哥生日(伪,是谁在结构课上睡得那么香的?!)[em12]

小崖崖分享的次次都很棒呢,大心大心,来,和王大哥一起抱抱吧<——坐享齐人之福的某飘[em08][em11]

今天是王大哥生日啊~~生日快乐哦[em02]

崖崖这个王饭怎么只做了一张图出来?
偶以为她会做一版出来呢~~
(迷之音:你自己又不会做还说别人……)

王大哥歪歪脑袋果然更帅气了,一点也不输天王呢~~
配上这件西装简直是男模一只啊[em04]
和若绮好配的说!!
背景那两张也不错啊~~
小声问一下:这是不是王大哥和若绮的爱居呢[em09]
呵呵,王帅哥生日快乐,礼物方小猫一只,崖小妹一枚[em08]
又回到2代里面的帅哥美女了[em02]

小崖再背景方面真是好有心啊

约会的甜蜜[em03]

今天王大哥生日

老王最大

王大哥 生日快乐[em03]
看到了,怎么这么Match的说,小崖,你怎么可以是王饭[em06]

天王生日时还要他们的PP的图哦,你昨天那个制图,情节实在是,比游戏精彩多了,说着说着就跑题的皮皮[em09]

王大哥,迟到的生日快乐!
[em13] 昨天又漏掉一贴~~
还是崖崖的贺图!哭死~
以为崖崖之前发了精彩的故事集、然后几个大大们都已经贺过了,所以~~~~啊,拔刀自残!
王大哥~~[em26] 你穿得这么帅的去过生日我却没看到现场~

好喜欢这张啊,又酷又帅的王大哥~太有型了,还有若绮那身衣服[em04] ,崖崖的品位很好也@@(谜:要你说!)
祝王大哥天天快乐~~
好險好險
昨天差點在小孟姐的無差別催圖早流的攻勢下一時發熱就把王大哥和黎華的BL在王大哥生日當天po出來……
還好『崖伯伯』(哈哈~)把某崖攆下去了……
王大哥也得以在生日保存好名聲(迷之音:你皮癢的很啊…………)

感謝大家的抬愛……
某崖一方面是一被誇就得意忘形的類型[em08]
另一方面也是被誇就不好意思出沒然後更沒有自信的類型[em07]
(迷之音:你吃什麼長大的……盾牌麼……)
耶~~~~~~~~~(你高兴什么?)
因为飘飘没有坐到沙发……(你这家伙……)
嘿嘿~
其实王某人还是很帅的(用你废话!)
我喜欢这个老王,嘿嘿~如果老王都是这样会摆POSE,笑嘻嘻的……我一定喜欢!(那和天王还有区别吗?)
顶崖崖~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里