请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【賀·to 王瑞恩】祝王大哥生日快樂XD~

原帖由 于 2007-3-27 21:52 发表
耶~~~~~~~~~(你高兴什么?)
因为飘飘没有坐到沙发……(你这家伙……)
嘿嘿~
其实王某人还是很帅的(用你废话!)
我喜欢这个老王,嘿嘿~如果老王都是这样会摆POSE,笑嘻嘻的……我一定喜欢!(那和天王 ...

[em12] …………當心被暗殺[em08] ~
(兇手是飄著來的~)

唔唔……雖然P的還是有漏洞
但是意思大家也瞭解的
(方王CP!+王大哥帥什麼衣服都合適……)

不過!!!大家有沒有覺得如果遊戲中真是這樣的王大哥
反而沒有了他嚴肅刻板又不失感性的氣質了呢[em06] [em06] !…………

果然小孟姐版才是王道[em08]
动动猫 该用户已被删除
咦?都不知为什么昨天会漏掉此帖?真是[em13] 。
这幅中的CP真是绝配呀。两人站在一起,就是常说的。为什么有的情侣两个人都那么好看,而有的~的那种,
正好黑色的小西装是最萌的类型。崖大的这张不知为何特别的对我胃口,看到的第一眼就是~~~要是偶和偶老公有这样的身材,一定要穿这两件出去逛!
大叔
我很郁闷
我只能看到一张……
最后一张……
看到你的解说词真的好想看前面啦……
给我打包发来好不好……
rain1989912@126.com
嘿嘿……
最近对老王这种温柔型很喜欢……
不是说抛弃了天王的华丽丽型……[em09] [em05]
原帖由 动动猫 于 2007-3-28 22:47 发表
若琦那套衣服好好看~~~~~粉想试试呢,如果底下是长裙的话就更好了~~~~~
王大哥也是帅到不行了,穿上深色的衣服果然别有韵味,酷哦

[em06] ……大家都是好身材啊……
某崖就算喜歡這個衣服也只能給若綺穿……
自己不敢想[em07] …………

(崖大叔胖倒不能說特別胖,但是骨架大,肌肉結實,很吃虧[em15] ……)

原帖由 梨川 于 2007-3-29 00:17 发表
咦?都不知为什么昨天会漏掉此帖?真是 。
这幅中的CP真是绝配呀。两人站在一起,就是常说的。为什么有的情侣两个人都那么好看,而有的~的那种,
正好黑色的小西装是最萌的类型。崖大的这张不知为何特别的对我 ...

梨穿那件一定好看[em09] ……
相信小孟姐如果看到也會贊同偶這麼說的……

梨是美女
而且經你這麼一說
若綺這張的髮型和你還真有些貼近呢[em10]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-1 18:12 发表
大叔
我很郁闷
我只能看到一张……
最后一张……
看到你的解说词真的好想看前面啦……

[em10] ??
這裡只有一張啊

伊人說的是哪個貼啊
这个帖子里面只有一张?
我只能看到最后一张的说……
就是这个贴……[em12]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-3 16:38 发表
这个帖子里面只有一张?
我只能看到最后一张的说……
就是这个贴……

但是问题是这个贴子里的的确确只有一张啊……伊人为什么会以为有两张或者更多呢?[em10]
难道是鸭子的语言有迷惑性,让人觉得有很多图图?…………虽说王大哥的图图当然是越多越好的……虽然他老人家的生日已经过了……[em11]
就是因为她迷惑性的言语
以及这页出现的很慢
等了好久都到不了100%……[em12]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-4-3 17:44 发表
就是因为她迷惑性的言语
以及这页出现的很慢
等了好久都到不了100%……

[em08] 是伊人自己不好咩哈哈哈哈!(毆!)

大叔如果圖多的話都會在標題處標明的[em10]

呵呵~
等你家天王過生日的時候……
大叔或許會多做幾張[em09]

(以上的關鍵詞:『或許』----閃!)
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里