搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
月情421 发表于 2013-6-6 17:13
话说..我就知道是改的..号伤心 好难过...哎..

哈哈
如果有就好了

我还以为是真的,还好到最后看清了现实。。。。呜~····
我怎麼都覺得是真的呀。。。。真的玩不出來咩。。。。T^T[em1162]
彩 发表于 2007-3-25 23:06
恨死飄……[em06] 這麽多天,白等了。
傷心死了……真想把飄的帖子移到我的下面!!![em28] 壞蛋……

這是大叔自己做的
NataieChan 发表于 2013-10-14 13:47
這是大叔自己做的

是的
PS就是要这样用(不对!

感谢崖叔贡献!我也玩出了拒绝王瑞恩的桥段,心碎了一地啊。。。

第三年的时候他约你你就不停拒绝,王瑞恩在三次之后就会问:和他在一起是不是有压力?答:偶尔,不拉不拉。。。
反正就业是拒绝啦~!
每次想玩王方情节·但是一看到黎华出来就马上拜倒在花花的西装裤下了OTL
嗷嗷嗷~
這些劇情是不可能發生的
雖然讓人看了很心動
不過或許就是不會發生長也不符合黎華的個性)
所以拜倒在他褲子下的妹紙們才如同過江之鯽吧

这个真心没有玩出来过!!!明2就是这样 再我觉得我可以闭着眼睛玩他的时候就突然出现这种!!---------分割线---------
好的我原本真的以为是隐藏情节
从来没玩到过这个剧情,难道我又要去撸一遍游戏了??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里