请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
hebe0129 发表于 2012-4-29 14:27
那個劇情真的還是假的?為什麼你們說的話我都看不懂???

假的。作者说了这些图都是ps的,尤其是最后一张梨花的衣服。
易明心 发表于 2012-4-29 17:31
假的。作者说了这些图都是ps的,尤其是最后一张梨花的衣服。

哦...原來是這樣...
樓主好壞啊...圖這麼真實>_<害我跑劇情跑了幾年-.-
老實說嘛,真希望有這個劇情...如果大宇有這樣的創意就太好了
不過嘛,王導很可憐>_<
據說,某次無聊地,故意讓若綺在家睡大覺...結果王導遲了幾天才跟我說不要跟黎導合作...
但是呢...就算真的有這個劇情,也太難跑了吧-0-
我習慣用候湘婷跑劇情,能力值剛開始就5000了,也有五十萬...
而且要簽SUN唱片(為了寫真集),也要在二年12月24日之前跟王導打好關係,再送王導巧克力...
到了2年12月,仙劍跟明星志願的通告還沒有出來啊\口/但為免錯過這兩齣電影,我通告也沒空接-.-
結果完全窮得很,沒錢解SUN的約,被逼出了兩張專輯,SUN又不讓我出寫真集\口/氣死人
最後,2月12月,認識了郝伯伯,能跟黎華過節,跑完徐心寧生孩子的劇情...
連跟黎華出國也沒空啊\口/而且...我還沒有認識王導-_-
哦哦哦!劇情設計真美好!
就是語言風格有點不符,總覺得明志系列裡的人說話都有點………………不像在說人話。
但崖的圖裡就能感覺到人味兒,反而就有點不像遊戲截圖了~
这个情节好难触发>.<条件好多QAQ。。。
粉红晚装真是太美了-v-!

电车子 于 2012-5-9 20:28:46 补充以下内容

这个情节好难触发>.<条件好多QAQ。。。
粉红晚装真是太美了-v-!
以假乱真的图图
最后一张图怎么老看不了!!!抓狂!!!我也要去试试!
[quote][size=2][color=#999999]Mineko 发表于 2012-4-14 20:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=408104&ptid=9625][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
圖片真的能以假亂真呢!
要不是我仔細看清楚,還差點被騙了XD[/quote]

同意。。。。。。

艾莉森小神 于 2012-7-1 11:43:59 补充以下内容

PS真的好像啊
看来photoshop这类东西真的是值得人学的!!!

宾果,答对了,看到人物说话我就觉得是崖p的啊
还有,当年P的徐新宁说孩子是钱永富的由于P的天衣无缝谣言已经快变成事实来相传了

只看前面会不会有人信以为真
我要疯了,好不容易玩到关键时刻,结果手贱,点太快,答应了王导的约会~~~又得重新开始了~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里