搜索
楼主: 崖姬

【剧情贴图】 原少纬的黑道事件+言颢之死……(40图)

形象当然一样了,因为都是明3吗!!O(∩_∩)O哈哈~不过大叔截图很辛苦吧!!
截圖還好~
最麻煩的是上傳和貼圖orz……
一旦圖片失效了還要重新修復,這個也超麻煩
最恨的就是贴图了,好麻烦啊~~~就贴了一次,就烦死了,不过为了大家,还是拼命的继续贴图吧!!!
帖多了就習慣了……
記得三年前我貼圖沒有批量的,都是一張一張傳,那時才麻煩呢……
起码现在可以批量上传,省事很多了。
那也要看po什么图……
有些需要加说明的
就算批量上传了,还是要一点点po出来

因此现在我都争取把攻略或者说明直接PS到图上……
其实也是很麻烦的……
做什么事都是有一定难度的!可是为了略略,这一点牺牲有什么 分享第一!!!换说回来,我觉得言颢长的比少纬好看。。。。。
是啊~
我在略帖了N多图了
已经上万张了(光是甜蜜区就几千张)
还是“师父”厉害!!!继续贴好了,这么以来,我的照片圣诞都贴不了了!!!希望我的插座早点能到!!!!
过奖了玥玥~~
哈哈期待玥玥的插座早点到
这样又能看玥玥晒照片了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里