搜索
楼主: 崖姬

【剧情贴图】 原少纬的黑道事件+言颢之死……(40图)

颢帅哥临死前跟原少纬的对话可真是令人荡气回肠阿,让他们在一起吧在一起吧,别折磨人拉!
原帖由 眠火 于 2007-8-20 18:03 发表
颢帅哥临死前跟原少纬的对话可真是令人荡气回肠阿,让他们在一起吧在一起吧,别折磨人拉!

[em27] 啊啊言顥人氣好高啊
(是我錯覺麼,怎麼有同樣的帖子在上方出現……)

看來頭像裡米有言顥是個錯誤
少緯呢?
好像他們兩個都米有的樣子[em20]
[em04] [em04] 强烈要求  后面出资料片里 可以签他,.....
那么偶就能组个 超级花美男组合了。.
原帖由 北清寒 于 2007-10-13 10:33 发表
言颢不要死啊[em26]
[em22] 资料片中最喜欢的就是言小颢鸟`````所以每次必签少主和聆香...

哈哈我也是[em13] ~~~

不過少緯是要簽的[em10]
聆香是哪般不需要聆香也可以言顥不死

不過我很喜歡聆香
也都每次四個新人一起簽[em09]
聆香歃血(……)少緯危崖(……)[em12]
抱歉,看到第一张图笑了出来~特别是看到言颢说“小象崖”的时候
抱歉,看到第一张图笑了出来~特别是看到言颢说“小象崖”的时候
竹下仕女图 发表于 2008-12-18 21:25

言颢深情款款(并没有!)呼唤着我的名字~
我也满足了~~~

(少纬:妳不是爱我的麽= =)
第一次看到明3里的凯文,O(∩_∩)O哈哈~言顥最后还是死了吗?就像少纬说的,就像空气吧?失去了才知道他的宝贵。人生中,这样的事是无法阻止的。
第一次看到明3里的凯文,O(∩_∩)O哈哈~言顥最后还是死了吗?就像少纬说的,就像空气吧?失去了才知道他的宝贵。人生中,这样的事是无法阻止的。
dereksongyue 发表于 2008-12-21 05:00

明三的凱文超雷人的……
至今我仍然接受不了……

凱文出鏡率還挺高的
真的吗?原版里没出现过(除了报道新闻。。。
很喜欢资料片里的新人,都好帅和美哦
嗯,第一次見到他是紗雪的劇情……

不過甜蜜裡出場比較頻繁,可惜形象一如既往orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里