搜索
楼主: 崖姬

【剧情贴图】 原少纬的黑道事件+言颢之死……(40图)

原帖由 阿面先生 于 2007-6-3 20:45 发表

问题是言顥可以不死的啊。。
只要有劝原少3次不要报仇言顥就可以不死嘛。。
为啥不敢签。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
擔心一忙起來就忘記了?

咳咳……
其實崖大叔本人也是耶
遊戲開始前信誓旦旦要玩什麼劇情
結果玩了一年就半夜了。睡覺[em05] 。

週末回家再接再厲,開機就忘記自己要幹什麼了……
在大地圖上迷茫困惑著的小皓薰[em20] ……

待到第三年…………
一忙國際投稿或者情人節啊等BG情節……
或許就會錯過了少緯的一些重要情節了[em20] ……

(迷之音:別找借口……如果特別想要某些情節……還是記得住的[em28] ……)
哇,怎么小耿死了呀,不是说有不死的么,汗!!!狂受打击啊!!!我的小耿呀!!
原帖由 loveinjun 于 2007-6-25 14:11 发表
哇,怎么小耿死了呀,不是说有不死的么,汗!!!狂受打击啊!!!我的小耿呀!!

[em20] 呃是啊……
有多種後果……

頂樓截圖的話……
有凱文出現的就是言顥不死

後面的是言顥死亡的截圖
唔~~
看完想哭......因为少纬在国外排戏~跟随不了~我很可惜没有看到.....
现在看到.....[em06]
是两个版本,不死和死马,人生就是这样只有失去才会懂得珍惜的
原帖由 angeline1314 于 2007-3-23 20:38 发表
我一直觉得言顥比他家少主更适合当艺人
[em03]

卫亚也是这么说的。[em05]

耿言颢死亡这张CG怎么这么难拿,我照着资料片手册的流程打,结果原少那天只告诉我耿言颢死了,没有CG拿…… 我和原少好感度300多呢````[em06]   怎么办哇
言顥比原少纬更适合当艺人啦,又帅又温柔又细心能干,要是我能签他一定会努力把他捧上天王的位子啦,他也有这个资本滴[em09]
就是就是~~~[em04]
小顥本來就是天皇巨星+絕種的溫柔好男人~~[em09]
耿言顥~~~~
萬歲啦!!![em05]
啊,我在买到资料片的时候 就被言顥在血泊里的图震撼了,太美观了~~~[em04] [em04] ,我说,我不是变态!!!只是觉得有血,有美男,啊~~真是一大享受 啊
啊,我在买到资料片的时候 就被言顥在血泊里的图震撼了,太美观了~~~[em04] [em04] ,我说,我不是变态!!!只是觉得有血,有美男,啊~~真是一大享受 啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里