搜索
楼主: 崖姬

凯文哥哥贺图×3.XD~

原帖由 崖姬 于 2007-3-21 10:34 发表

我喜歡這個平凡感的說法
凱文哥哥和他哥哥比起來的確很容易讓人安心
(可到了明3……一看到他我就覺得他是那種收費好高的陰險醫師 ……)

沒錯沒錯!!
一直覺得明三的凱文臉蛋比明二帥氣,身材也英挺多了~
但總好像少了點什麼...
崖崖這麼一說,真是一點都沒錯~
就是那儒雅充滿理想的氣質變得實際在臉上了[em01]

3月一到我满脑子都是王大哥的生日快到了王大哥的生日快到了这样的想法
3月份我盼着15号的来临因为那时听说汇出资料盘嘛
然后盼16号放学时我朋友能来学校接我
然后盼着19号我同学过生日
然后就可以盼到26日王瑞恩的生日拉 哦也 哦也[em02] [em02]

不过这里好像是欧医生的生日帖 我都没说到他 ..[em05]

嘿嘿

欧医生生日快乐啊 虽然晚了一点点但是心意重要嘛 
他老说他自己“只是个穷医生”,但是我意识里医生是很赚钱的职业啊
所以方MM嫁给他也是享受的生活呢 哈哈
医生GG的生日都忘记了,果然是太久没玩明2了……
不过也不能怪我记性不好啦,谁让3年只能过一次生日呢,难怪会忘记[em11] (借口!)
医生GG穿工作服的样子还是蛮帅的~~
不过看就知道他P起来远没有他哥哥的素材多,连张喷血的都没有[em08]
明3里的欧GG少了份温柔的微笑,相比而言还是2里的欧GG温柔啊,尤其是脸红的样子,好可爱啊~~[em09]
希望出明4的时候可以让欧GG回归,怎么说也是天王的弟弟啊,这个谜底还没揭开呢[em16]
PS:梨川你的签名好漂亮~~小孟姐御赐哎~~羡慕ing[em04]
原帖由 aanan 于 2007-3-15 18:01 发表
不過.........這個芬芬是那來的啊? 從來沒見過...[em10]

我记得是明2000里选择不付钱的话,就会出现这张熟睡的芬芬~
原帖由 贾志皓 于 2007-3-22 00:49 发表

我记得是明2000里选择不付钱的话,就会出现这张熟睡的芬芬~

[em10] 相公妳玩2000還是非常通透的
我認為玩最精專的是nico姐
然後就是偶相公[em08]

原帖由 aanan 于 2007-3-21 15:50 发表

沒錯沒錯!!
一直覺得明三的凱文臉蛋比明二帥氣,身材也英挺多了~
但總好像少了點什麼...
崖崖這麼一說,真是一點都沒錯~
就是那儒雅充滿理想的氣質變得實際在臉上了

[em06]  啊啊
明三的凱文英挺咩佳人?!……
但我怎麼感覺他背不直呢[em12] ?
含胸可是不好看的……
更像WS醫師了……
WS醫生???是什麼意思呢???

不過
我至今還是覺得很神奇
明2裡的芬芬明明是個可愛的小蘿莉

明3裡的變成初次開口就讓我很想給她一拳的丫頭....
原帖由 薇兒 于 2007-7-15 01:35 发表
WS醫生???是什麼意思呢???

不過
我至今還是覺得很神奇
明2裡的芬芬明明是個可愛的小蘿莉

明3裡的變成初次開口就讓我很想給她一拳的丫頭....

我想掐她脖子不是一天兩天了一次兩次了
欠揍的小屁孩

登录/注册后可看大图
!!

WS醫生就是怪叔叔那樣的醫生[em08] ……
其實明三凱文哥哥還不至於那麼不堪[em09]

但有些東西啊……

就怕對比啊……

那一對比啊……

就沒法不淚奔了啊……

(繼續為明三歐家兄弟兩人的造型淚奔去[em27] !……)
凱文登場機會不多
我倒是很中意黎華去巴黎探班的打扮
脫掉不合身的西裝帥很多啊

那芬芬真的很欠揍
什麼天才美少女啊
一個通告妳給我失敗那麼多次......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里