搜索

凯文哥哥贺图×3.XD~

不知道明天能不能上來[em04]
至少白天要離開
所以先po出來的說
給最溫柔的凱文哥哥[em09]

立繪

保健室大哥哥?

登录/注册后可看大图

診療中+
(誰說芬芬象死嬰的!![em12] …………)

登录/注册后可看大图

凱文和凱文院長夫人[em08]

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 5 奖励原因:感谢你的图片分享!

本以為沒搶到....因為系統不讓我發送.....[em06]
結果花了五分鐘進去出來進去出來(在寫什麼啦!)拼命按送出的結果是.......
搶到沙發了啊~~~~[em02] [em02]

第一張是醫生的全身圖呢~~
好有白色巨塔的味道[em09]
被這樣的醫生看診心會砰砰跳吧~

第二張的凱文兄好帥啊~~[em09]  
換成3的身體果然又偉岸了許多~~男人的身型果然重要(筆記..)
為啥在2裡是這麼彎腰駝背?
(還敢說哩~~是問誰啊????...............問....問小沛囉[em08] )

有這麼溫柔帥氣的醫大人看護 , 我也好想變成芬芬啊~~[em05]
不過.........這個芬芬是那來的啊? 從來沒見過...[em10]

MS....芬芬跟醫生也滿搭的....[em12]
(為啥你總想到老少配??)

沒想到第三張的若綺滿有醫生娘感覺 ,
崖崖果然是選圖女神 , 張張精品![em05]

原帖由 aanan 于 2007-3-15 18:01 发表
眼看著沙發離我遠去...

板凳,小孟姐姐,你明明坐的是沙发啊……[em10]

嗯,凯文的生日呢……虽然对他并不很感冒,但是美图还是照收不误[em08] (殴!)
温柔的好脾气的敬业的羞涩的……当然还有一直加班见不到面的[em15] 医生啊……[em03]
芬芬……虽然有一点……咳咳(此处请自行想象[em08] ),但还是比明3得漂亮多了呢……[em03]

医生是一个崇高的职业,我妈妈也是医生呵,所以请对白衣天使们致敬!(伪……)

最后,凯文,生日快乐!(众:总算步入正题了)工作顺利,心想事成,福如东海,寿比南山……[em08] (被华丽丽滴TF)

原帖由 aanan 于 2007-3-15 18:01 发表
原帖由 飘飞四季 于 2007-3-15 18:06 发表

板凳,小孟姐姐,你明明坐的是沙发啊……

為了避免被編輯掉
趕緊把這兩天非常有後現代型黑色幽默的帖子引用起來[em08] (毆!)

哈哈這次的PS很soso……
突然覺得歐哥哥的圖片明明不少
但遠不如他哥哥好用[em05] (??)

不過昨晚和小寒她們都聊到賀圖賀文的事了
今天就趕製了出來[em09]
算是小小心意吧
凱文哥哥生日快樂[em03]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-3-15 21:08 发表
崖崖~~~~~飞扑~~~~~~偶明二中最最亲爱的凯文~~~~~~
偶还素最喜欢戴眼镜的~~~~~

贺图我明天发,咔咔~~~~~

真的麼真的麼[em04] !
又有動動的手繪可以看了[em02] !!~
嘿嘿……希望尺度可以游離於噴血和曖昧之間(毆!)

不過如果是凱文哥哥
他溫柔的站在那裡微笑就足夠讓人幸福了[em09]
根本都不需要其他角色或者動作和情節[em09]
原帖由 没有水的云 于 2007-3-15 21:15 发表
第3张图图偶看不到啦 (刷新了好几遍都看不到呢...)
不过在明2里偶也蛮喜欢欧医生的说!~ (某女:你有哪个不喜欢的!)
15号是欧医生的生日哦?太久没玩了都不记得了...(某女:是你记性不好吧!)
偶也比较偏爱带眼睛 ...

謝謝小水雲的提醒[em04]
(某大叔又來了[em08] ~要不你最終欽定個暱稱給我叫吧[em09] ……)
已經修復了~

凱文哥哥的生日是明天
不過怕錯過或者忘記[em05]
(迷之音:最怕是明天就犯懶吧……)
所以今天po出來[em09]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-3-15 21:21 发表

好课题,喷血和暧昧啊~~~~~
我没有想过给凯文配对呢,只能画他个人的了,要是想喷血和暧昧啊……那我去画张更衣图好了~~~~~

動動要畫更衣圖啊!!!![em02] [em02]
還沒看到圖就先噴鼻血!!!

啊~~今天已經流很多鼻血了啊~~~

先飄去美編那入圖...

又飄回來.....

可以讓我一次噴完鼻血嗎?[em16]
原帖由 动动猫 于 2007-3-15 21:21 发表
好课题,喷血和暧昧啊~~~~~
我没有想过给凯文配对呢,只能画他个人的了,要是想喷血和暧昧啊……那我去画张更衣图好了~~~~~

[em08] 咩哈哈哈哈!
動動一發話我全身都熱血沸騰的說(當心噴到盡……)

凱文哥哥的獨角戲咩?
那眼神和動作(迷之音:你是想說尺度吧……)一定會要了我的命[em09] !

原帖由 aanan 于 2007-3-15 21:34 发表
動動要畫更衣圖啊!!!!  
還沒看到圖就先噴鼻血!!!
啊~~今天已經流很多鼻血了啊~~~
先飄去美編那入圖...
又飄回來.....
可以讓我一次噴完鼻血嗎?

[em08] 咩哈哈
小孟姐也已經率先進入準備狀態了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里