搜索
楼主: 崖姬

凯文哥哥贺图×3.XD~

原帖由 崖姬 于 2007-3-15 21:52 发表

咩哈哈
小孟姐也已經率先進入準備狀 ...

我入完圖就一直吃飽了撐著
歐,是吃飽了等著....(謎:你也吃得太飽了...)
我3:00吃了甜不辣
   4:00      蚵仔麵線
   6:00      麥克雞塊
現在正準備要打開飯團來吃
(不用報告得那麼仔細,沒人想知道你吃了那些東西!![em28] )

然後就一直在這邊等著看有沒有沙發可搬.....[em07]
原帖由 aanan 于 2007-3-15 22:16 发表
我入完圖就一直吃飽了撐著
歐,是吃飽了等著....(謎:你也吃得太飽了...)
我3:00吃了甜不辣
   4:00      蚵仔麵線
   6:00      麥克雞塊
現在正準備要打開飯團來吃
(不用報告得那麼仔細,沒人想知道你 ...

入圖是什麼程序呢?[em10]
是指交給編輯排版??……

哈哈小孟姐太可愛啦[em08] !!
回帖超詼諧幽默的說~
看的我大笑得『咯咯咯』的[em08] (迷之音:你是也吃撐了還是說要下蛋了……)
蚵仔麵線、甜不辣,都是台灣小吃咩[em09]
有常常聽人說,米有見過
前者是海鮮面一類的麼~

(跑題了…………咳咳…………得過且過的看一樣……春天和薔薇MS都不在哈哈[em05] ……
自pia…………以後清水時候自己弄到水區去[em09] ……)
原帖由 崖姬 于 2007-3-15 22:47 发表

入圖是什麼程序呢?
是指交給編輯排版??……

bingo~~崖崖聰明~~[em01]
順便看看圖在版上的樣子

突然來了個匪奪警槍射死民眾的新聞.......工作去鳥

默默飄走[em15]
要看动动的更衣图啊更衣图!啦啦啦唱这歌,明天你就在音乐声中慢慢脱~~~~~~~~~

看过崖崖的PO图,ORZ  ,太多太多场景我是从来没有玩出来过~~~[em12]     我这个伪 明志fan ~~~ 这个签名图片真的是太漂亮了,三个养眼的帅哥,崖崖你真有  RP ![em01]

小孟姐,我也想要你御赐画像啊, 你估计我是咋样就咋画。
求你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过自己也画一分钟画了一个。请小孟姐不要受此形象影响。

登录/注册后可看大图

原帖由 梨川 于 2007-3-15 23:18 发表
小孟姐,我也想要你御赐画像啊, 你估计我是咋样就咋画。
求你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明志略-明星志愿游戏专题论坛%T%H:~D(gX        JGZ\,e
不过自己也画一分钟画了一个。请小孟姐不要受此形象影响。

沒問題 ,但是........
照片~~~(伸手)[em04]

目前畫過兩個頭像都是有看過本尊照片的呀[em09]

這帖子被我搞得水淹金山寺了嗎?[em23] (划船中)

突然覺得醫生有點像哈利....是因為他戴眼鏡嗎??
(是你眼花了吧,下班了,快點滾回家去吧你!!)
[em04] 终于催来崖崖的贺生图僚~
哎呀呀,凯文GG啊,你可真得感谢我僚,为了你的生日热闹点我是花了几斤的口水,说啊说,力邀到略略两大巨星小孟姐&崖崖为你操刀准备了如此华丽的贺礼啊~美吧,美呆了~[em08]

欧GG的一袭黑装好帅~而且是长腿帅哥也,魅力了得[em08]
诶,林芬芬跑龙套那张(谜:那张好像芬芬才是主角的咩?),无视生病住院的小丫头!(谜:人心啊……),两眼只盯着我们可爱的欧医生[em09] ,白大褂呀,不知道为什么,觉得好性感囧rz(小时候打针还没打怕?)
结婚图,[em02] 太帅了,欧GG娶回美娇娘~话说,欧GG的米黄色礼服还真是有够挑人的哦,要不是欧GG这样温文尔雅的人,哪可能这么好看?[em04] 气质太重要了,温柔的人,圆满的结局~(欧GG的生日,我们都给了他圆满的结局[em04] ,小孟姐的王GG版,崖崖的若绮版,某人的禾蓓版,幸福死我们的欧GG了![em04] )

最后,看见动动猫殿说,今天也要发欧GG贺图?[em08]
赚到了~~~期待~
PS:崖崖,是不是把我以前的那个欧GG贺生贴和你的这个帖子合并了,搞个欧GG生日贺生PARTY?[em04]
人多热闹[em08]

回复 #16 aanan 的帖子

小孟姐怎么给你我的照片呢?
激动地等待着回音。[em04]

[em07] 某梨是太任性了,不过也顾不得那么多了~~~~~
我不上MSN. 我的邮箱地址有留哦。

好看~大家其實都蠻疼凱文的。
今天正好玩到和朱莉對話,凱文還單身說……
小崖還是喜歡溫柔的男子哦……[em08]
还是喜欢明2啊……那时的芬芬很可爱,那时的凯文让人眷恋……一直很喜欢凯文给的平凡感[em09]
原帖由 天泠 于 2007-3-19 11:40 发表
还是喜欢明2啊……那时的芬芬很可爱,那时的凯文让人眷恋……一直很喜欢凯文给的平凡感

我喜歡這個平凡感的說法[em09]
凱文哥哥和他哥哥比起來的確很容易讓人安心[em05]
(可到了明3……一看到他我就覺得他是那種收費好高的陰險醫師[em15] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里