搜索
楼主: 詹妮弗

【整理所得】明2之小小回憶

我好想追的是欧凯文哦~真是神奇~
因为看朋友追黎华了所以就改人了[em11]
最先追的大导演,随意玩的~
不知道有攻略这一说。
知道有攻略了,狂追欧凯文~~
另外“梨花”也喜欢

回复 1#楼主 的帖子

本来想给王瑞恩,但是刚开始不会玩,他走掉了~后来第一次给了黎华[em05]
哎哎 可怜的追了童童 真的很爱他啊 谁知道没有这个结局
PS:后来浪费了一次去鸟徐心宁
有米有人知道徐心宁的孩子是谁的啊啊啊~~~无敌八卦的超级想知道的说~~~[em16]
我第一次追的是王大哥...
当初没有攻略..他说别拍黎的电影我就很乖地再也没有踏进乔亚影业一步.....
最后他跑了....偶当时那个伤心啊.....
头像被屏蔽
没记错的话第一次追的好像是黎少吧,因为同学推荐我说他最好追,所以每个星期天都跟他混在一起,最后果然结婚了,可是玩着玩着,后来觉得郝伯伯也很好追的,欧医生和王瑞恩相对来说难一点啦~[em07]
乍看之下我还以为是同人短片小说呢。。。。
写的很不错哦。很写意。加油
寫得不錯呢...懷念啊明2.追歐醫生難了點,三次才搞到手。哎......
回复 10# 詹妮弗

艺术 艺术
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里