搜索
楼主: 詹妮弗

【整理所得】明2之小小回憶

呃……第一次给了凯文
现在想想在没用秘技且操作不熟练的情况下居然还能追上也真是不容易了=  =
不过最爱的还是凯文
每回重新安装明2都会先追一遍他XD
还记得第一次当上艺能天王时,上台献花的是黎华||||||
当时心里的想法是……凯文的花怎么在他哥哥的手里=  =+
是王大导演~~虽然很有给他换身衣服的冲动,不过就因为看了那个片头,就固执的认为应该滴水之恩当涌泉相报,这一报就~~~[em05] 从此还有了情结,从来不沾写真集。。。。
第一次追的是王导 感觉他比较容易追吧 感觉又想把明二找出来再玩一下了。
[em05] 我比较偏爱欧凯文...
HOHO...不过为了追他...每天跑医院...
   厄...有个好处是疲劳总是0..
他还默默的送花装歌迷...可爱呐...
第一次……餓……是童童耶……[em05] 第一次看到童童就很有感覺[em11] 說這世上怎么可以有這么酷這么口愛這么帥這么性格的男生……[em09] 結果老和宜君(本人滴絕對的好友,明2就是她介紹的)說,她說她最討厭的就是靖陽……偶家的靖陽[em06] ……那時候沒有看秘籍和攻略,都不知道他是不可以追的……然后就問宜君,宜君說我討厭死他啦,結果……我把宜君揍扁了。為什麼啊,為什麼那么帥的男生不可以追[em26]
第一眼看上了阿威. 后来对凯文的温柔招架不住.[em05]
那会没秘籍也不认识天王.
自从用了秘籍拍了纽约客.
第一次打保龄球看见黎华.
我就知道我栽了.[em18]  彻底沦陷.[em09]
= v =王大哥!!
其實第一眼萌上的是黎天王~XD
但是~>_<跟王大哥接觸之後發覺太對偶胃口,於是投奔到他懷裏去了~

一整個暑假就泡在明2上,一開始有意識的想打感情結局未果- 0 -
之後放棄鳥,竟然就打出來了|||||
世界真神奇= - =||||
[em12] 对阿威一见钟情……死命追求……然后才发现他不能追[em15]

于是之后我也没有很在意地继续玩啊……接着就发现某黎老来约会|||||

于是结局就打出他的了……[em20]
王瑞恩,去年以前,我都不知道有秘籍,而且也没看过攻略,似乎王瑞恩最好追。反正就是多拍他的片,他自己就跑出来了,至于劝他去看黎导,也完全出于我这个人比较敬老[em09] ,然后就看到结局了。

话又说回来,自从知道秘籍修改以后........每次都和黎华了,过了几次特殊节日后,就死心塌地,再不想其他人[em08]
第一次追的是王大哥呢~那时候偶根本还不知道能追天王咧 看了攻略后才发现居然能追天王 真是后知后觉  = =|||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里