搜索
楼主: 水伊人·雨

(无效请修复)

原帖由 崖姬 于 2007-2-15 12:52 发表
哈哈三个月后崖子就聒噪的说给小孟姐听?~

來吧來吧~~美女崖~~[em04] (招手)
小孟姐喜欢风景还是城市和人文更多?

都喜歡,我不挑食~[em04] (誰在跟你講食物了?)
如果是前者那大陆几乎所有的角落都有特别值得观赏的风景4H'ME2Ht9V
从新疆西藏西安内蒙到东北大兴安岭、长白山天池(我家我家!……呃,离得很远……)
明志略-明星志愿游戏专题论坛往南去那就更说不完了!6z@"F1Tzn
我目前最向往九寨沟
最喜欢黄山![em04]

是啊是啊,上回才在電視上看見了天池呢~
還看見糖葫蘆..冰天雪地裡的外表更是晶瑩剔透啊~(口水)[em02]
還有黑龍江裡剛出水面就結冰的魚~好大隻啊!!(怎麼全都想到食物???[em13] )
對了..東北不是每逢冬天都有辦冰雕展嘛?(哈爾濱?)
看見小朋友們玩冰滑梯的情景...真是猛打顫...[em06]
崖崖的家鄉現在一片雪國風景,台灣的今天卻還有21度啊~

难道说,崖大叔去台湾?
小孟姐姐~~
你一定一定多拍她的照片,
到时候给我们发来!
也不枉我们祥林嫂似的天天追在她后面要……[em11]
啥时候我也能去次台湾啊………………[em26]
楼主是天津的咩?[em09] (妄图认同乡中……)

说起来,作为沿海城市,天津与台湾相通的文化就是妈祖吧 ^^

PS:正月初二那天文化街戏楼有搭台唱戏呢~
原帖由 吉尔 于 2007-3-26 22:00 发表
楼主是天津的咩? (妄图认同乡中……)

说起来,作为沿海城市,天津与台湾相通的文化就是妈祖吧 ^^

PS:正月初二那天文化街戏楼有搭台唱戏呢~

是啊~
又差不多快到大甲媽祖繞境的日子了
那是台灣最大的廟會
西部的縣市幾乎都會參與
記得某年大甲媽祖還有坐飛機回過大陸湄州的娘家....
图片都失效了呢[em01]  
话说...小猪连天津都没出过...失败....
跟猫不闻比我比较喜欢吃狗不理......

正想找舊帖補星星....發現這帖

伊人還是不能進水區嗎?
這篇精華帖有好多圖片失效了.....粉可惜的說.......
該轉到已失效圖區嗎[em10]

每天都把星星花完的小孟[em12]
小孟姐姐我没法编辑这个,我的ID已经不是这个了。
我改天重发一个好了……
现在还是进不去水区没错……[em26]
原帖由 水伊人 于 2007-7-26 00:42 发表
小孟姐姐我没法编辑这个,我的ID已经不是这个了。
我改天重发一个好了……
现在还是进不去水区没错……

轉到這以後我也沒辦法編輯了....[em27]
換ID還是不能進啊?
不是,这个贴子的ID和我现在的ID不一样地说……
都不能进……[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里