搜索
楼主: 水伊人·雨

(无效请修复)

狗不理的确没有想象中的好吃……
天津其实也没什么好玩的……
不过……
伊人到现在也没有都玩儿过来呀……[em15]
看了崖的福建、厦门照片后发现自己想去那儿,现在看了天津的照片发现自己又想到天津玩,何况还有伊人当导游(我不是个坚定的小孩[em12] ),祖国大好的河山,我都想去走走!(不知道牙齿掉光的时候这个梦想会不会实现……[em15] )
我发现天津阁楼的山墙和漂亮,弧形的设计,还有牌楼、以及斗拱甚至梁上的彩绘,都很有特色,和北京的有些不同,但同样的喜庆大方。
啊,好漂亮啊,类似上海城隍庙般热闹的地方。
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-13 20:48 发表
这个我也不知道,貌似没有吧……
干脆下次我们语音聊天我说给你听好了~
可以听到崖美女的声音咯~~~

我也好想聽~

台灣也有狗不理包子,從來沒想吃過..(一定不道地啊~幹麻吃~)

每次看到大家說去那玩去那玩的就好羨慕喔
中國那麼大,就算每天都在玩...玩十輩子都玩不完吧...[em12]
4242,小孟姐姐也可以啊,总之都可以语音的拉~
我对台湾还很好奇勒~
都想要去玩玩~
小时候看蜡笔小新,总说什么甜不辣,是什么东西呢?
天津的狗不理也有不地道的……油腻腻……
十八街麻花啦,耳朵眼炸糕还好,还有崩豆~
其实很多人说喜欢吃煎饼果子,这几样我都不爱吃……
天津有食品街,很多吃得都可以吃得到哦~~
大家都来都来~~
伊人会当好导游的~~[em09]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-13 21:05 发表
4242,小孟姐姐也可以啊,总之都可以语音的拉~
我对台湾还很好奇勒~
都想要去玩玩~
小时候看蜡笔小新,总说什么甜不辣,是什么东西呢?

甜不辣...就是把魚打成漿以後用溫油炸成固體,
長得有點像麵胳答,不過是金黃色的...
這個固體呢..可以放到火鍋中做成湯,也可以烤或炸...或蒸...
例如這張是烤的

登录/注册后可看大图

這張是一般在攤子上點一碗一碗的,就有加別的東西..

登录/注册后可看大图

順便貼一下我喜歡的蚵仔麵線

登录/注册后可看大图

和在海邊漁市一定吃得到的魚丸湯

登录/注册后可看大图

這些都不是吃得飽的東西就是了..

再順便來張情人節前夕的101,祝大家情人節快樂~

登录/注册后可看大图

然後再來張廟會民俗活動的電音三太子

登录/注册后可看大图

還有旅行團必逛的台北故宮博物院

登录/注册后可看大图

和美術館旁有特色的一棟建築..大概有70年以上歷史吧~現在是咖啡館

登录/注册后可看大图

介紹完畢~
小孟姐姐大半夜勾起我的馋虫了……[em05]
原来甜不辣是鱼肉~
台北故宫博物院是这个样子的阿~
和北京完全不同~(你有听说过第二个紫禁城嘛!傻瓜|||)
不过,为什么是绿色顶子黄色墙呢……
皇宫不是红墙黄顶……(都说了不是一个地方了……受禁锢的小家伙……|||)
我喜欢那个咖啡馆~
是不是贵得要死……[em26]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-14 01:55 发表
台北故宫博物院是这个样子的阿~
和北京完全不同~(你有听说过第二个紫禁城嘛!傻瓜|||)
不过,为什么是绿色顶子黄色墙呢……

因為它是博物館不是皇宮[em08]
除了它自己的館藏外,也會跟別的博物館介館藏來作主題展..
例如前陣子展的是宋朝書畫,這陣子展的是大英博物館的木乃伊之類的...

還好我沒貼古台北城的照片(現在只剩城門)...繞一圈只要20秒...
大英博物馆的木乃伊!!!!
我喜欢这个东西……
好想去看……[em08] [em08]
台湾[em26] [em26] [em26]
我什么时候可以去台湾玩啊 ~~
好想去啊~
小孟姐发的那些吃的。。。咽口水,好饿哦~[em06]
我要去台湾,我要去看小孟姐,我要去SHOPPING~(以看为主。。[em06] )
我要去大街上撞明星~~[em04]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-13 20:48 发表
这个我也不知道,貌似没有吧……
干脆下次我们语音聊天我说给你听好了~
可以听到崖美女的声音咯~~~

[em10] 那到是沒有問題呢
我沒有攝像頭
但ms麥還是有的
不過更理想的是來玩咯[em08] ~

原帖由 aanan 于 2007-2-13 21:01 发表

我也好想聽~

台灣也有狗不理包子,從來沒想吃過..(一定不道地啊~幹麻吃~)

每次看到大家說去那玩去那玩的就好羨慕喔
中國那麼大,就算每天都在玩...玩十輩子都玩不完吧...

[em08] 哈哈三个月后崖子就聒噪的说给小孟姐听?~

小孟姐喜欢风景还是城市和人文更多?

如果是前者那大陆几乎所有的角落都有特别值得观赏的风景
从新疆西藏西安内蒙到东北大兴安岭、长白山天池(我家我家!……呃,离得很远……)
往南去那就更说不完了!
我目前最向往九寨沟
最喜欢黄山![em04]

原帖由 aanan 于 2007-2-13 23:50 发表

甜不辣...就是把魚打成漿以後用溫油炸成固體,
長得有點像麵胳答,不過是金黃色的...
這個固體呢..可以放到火鍋中做成湯,也可以烤或炸...或蒸...
例如這張是烤的
.

口水啊[em26] !

我要吃饭去…………(啃粘玉米而已[em12] ………………)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里