搜索
楼主: 蜜蜜糖

大家对这几代明志都有何看法?

志同道合啊~~~我也一直在期待明2重制或是升级~~~也是很想追阿威~~~

明3看了介绍就没什么兴趣了~~~2000也一样~~~

也和自己的性别有关啊,自己是女生,不喜欢男生是主人公的游戏
回复 5# 天使水晶心

喜欢明2,喜欢里面的人物,喜欢里面的剧情
我也是。一开始玩明2都如痴如醉了,那会不用秘籍玩了好多个结局都还很有感觉,因为明2才开始关注其他,2的背景其他都很不错,1一般,只是可以到处走走去签人。2000里因为是男追女,而我是女的不是很满意啊,。3人物造型有点失败啊,配的音乐有时很让人无奈啊,尤其是贺总每次出来的音乐。很邪恶啊
先玩2000,因为要攻略方MM才找2来玩,然后就花线⋯⋯还是2好啊有木有!
当然是明2了,心中永远的经典啊!正版碟有!明2+明2000的正版合集也有,然后然后因为盗版碟上面写了啥明3000.明4000之类的又买了一堆(当然都是只有明2而已啦!骗子骗子!!!当年我单纯啦。。。)不得不感慨,相比较很多同龄人,当年的我还是有蛮多零花钱。。。(老弟:废话,甜蜜还是剥削我的!)

我从很小的时候 就接触到了明2 因为哥哥喜欢玩(明2魅力男女通吃啊....)
小时候和哥哥姐姐一起去网吧的时候(- - 我无辜...)没想到网吧也有明2玩
虽然知道那是明2 但由于年龄太小我压根儿就不知道如何动 只在那里不停的换衣服....(- -!!)
还记得小时候打得最顺利的就是和天王的感情结局 到了后来 才试着和王瑞恩开始~
一开始不知道要怎么弄 又去拜托哥哥 在哥哥的调教下 成功啦~
第一次开心的蹦起来 就是因为打出了这一次的感情结局...
后来有玩明3 还有玩明1(返回去玩..)资料片也有玩
但最终还是觉得明2最为经典 人物形象 性格 什么的 都很呼应
虽然因为年代久远的关系 画面可能不如明3等
但我真心觉得 明2的感觉 人物造型 是明志系列里 最成功的一部

我爱明2
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里