搜索
楼主: 蜜蜜糖

大家对这几代明志都有何看法?

为什么我都看不明白啊?

若以虾米时候怀孕了??

王的还是黎的?
为什么...我什么都看不到...
对啊,我觉得明志3的带入干的确也是因为太弱,所以我没玩。毕竟我是一个女生啊。3里面导演被画的~~~,还有天王,我真的很晕。特别是个性的童童,居然被整成一个扭曲的大叔形象,痛心啊
。。。我当初毫不犹豫买下明三兴冲冲抱回家装上开始玩的时候心都凉了。。。三总共大概也就通了两遍,再没碰过了。。。如果有时间,我还是愿意重温上世纪九十年代的明二,从小学三年级到如今大二,明志二对我来说意义太重大。
2的人设是最好的哦,看到黎少就心跳加速哦
3呢........其实讲好玩度,应该是3吧........个人感觉而已
恩……还是喜欢明2.
2000和2没有特别本质的区别。但是……我是女孩子……所以……
1还OK拉~现在只记得周映彤和徐心宁,我当时还追到周映彤了,徐心宁的属性好低

2永恒的经典,每个人都那么让人爱,想找个最喜欢的都一下子很难抉择,爱若若,爱天王,导演,关关,小童。真正的从小玩到大,那时我在上初中,现在我已经快要大学毕业了。不知道是不是有天,抱着孩子,玩上一玩。呵呵

2000 总算能和童有结局了,了却了我2的一大遗憾。看见最后两人一起坐在椅子上,感觉很微妙。其他没多大印象了,我是女生,不喜追女的

3人物设计很失败,简直是造孽啊!但是纪翔是例外,不管造型,性格都是我最喜欢的,有他在旁边的人可以当自动忽略了。现在为了看看少爷,也会上明3玩玩

甜蜜 主角的样子很丑,还处处被人夸漂亮(游戏里面的NPC)。。晕死。。审美出现障碍了吗。胸大的有些畸形,衣服也都那么难看。。约会还得换衣服。。神经
少爷也不是3的样子了,搞什么啊,出现一个满意的就毁容
最恶心的是约会系统,要么就一张好看的CG搞定,像明2那样就好了。要么做就做的用心点。很多很多次都要忍受一成不变的对话,每周不停约男人,看一样的对话几十次,谁受得了啊~
玩了3轮我就爬出来再没进去过了
米有塑造出一个让俺满意地人物

4会是什么样,该期待吗?可以不可以请求回归2D……
最喜欢还是2

3我一玩头晕
最早接触的明2,然后是明1,然后2000,感觉上还是明2更耐玩,画面更舒服。明3玩了几次就扔一边了,实在是由于电脑太破,甜蜜还在蜜月期,不知以后会不会和明2一样喜欢。。。
最爱明2,玩明3太累人了。明2要是有升级版那该多好啊,好想追阿威~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里