搜索
楼主: 小星星

居然有个明星叫黎瑞恩!!

貌似是以前BLUE乐队的主唱呢。。N年前单飞后不晓得现在发展的怎么样了><
黎瑞恩很早了吧~~
貌似在无线拍过戏,要不就是无线艺员~
听是听过的,但是不了解的说

看来BL王道的说...............[em11]
原帖由 小星星 于 2006-10-7 20:02 发表
昏~~~前几天跟朋友去唱k ,点歌时发现有个歌星叫了黎瑞恩~~我昏,黎黎跟王大哥..........
这要是被同人女看到......
呵呵,难道是他们滴孩子~~哈哈~~
看来bl小说里黎黎是攻是对滴~~小孩都跟爸爸姓嘛~ ...

[em07] 小孩子不是都跟爸姓的,比如,明志里心宁的女儿小安,肯定是姓徐的[em11] 。如果这样的话,那么……[em15] 黎黎到底是‘功’还是‘非功’[em13]
天王加导演的组合..真的超搞笑的说..
不过偶还是偏爱天王一点点......
貌似我很小就知道有黎瑞恩这个人了,传唱度很广的《一人有一个梦想》竟然没多少人知道是她唱的,悲催啊~~玩明2的时候一看王大哥的名字就在想,是不是copy人家黎瑞恩啊?但是人家是个女的说....
(无意中暴露了我的年龄...掩面走.....)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里