搜索
楼主: 小星星

居然有个明星叫黎瑞恩!!

这个MM她嫁入豪门了,作品很少。跟王瑞恩应该只是巧合吧
[em12] 好久没上这个坛子混了,一来就看见这么强悍的帖子。。

不得不感叹,我真的老了啊[em26]
想当年我拿手的保留曲目中就有黎MM的《一人有一个梦想》呢

汗,以后为了能装年轻点,别人问我知道李婉华之类的不,我一概回答:8知道,是谁啊?[em11]
黎瑞恩是个挺不错的歌手,虽然《一个人有一个梦想》之后没出名的作品,但唱片销量却是非常不错的,为宝丽金赚了很多钱
虽然没听过她的歌,听各位说觉得应该不错呢
照片时间可能久了点但长得挺好
就是奇怪大宇到底是不是巧合地用了这个名呢
怀疑中
一人有一个梦想!!
我喜欢这首歌,不过到不知道是谁唱呢~
原来是"黎瑞恩"啊~
黎瑞恩在明1前就已经出道了
她的“一人有一个梦想”唱到街知巷闻,应该没有人没听过这首歌吧
哈哈.....其实制作组很多时候就参考了现实来做的~~
如果不是哪来这么多明星哈~~
确实哦,我第一次看见这个名字得时候第一个反应就是,中和之名。哈哈。。[em03]
我觉得,黎瑞恩这名字肯定是方mm嫁给黎天王以后,由于对王大哥的思念而起的(他爷爷去了~,他就消失了。然后黎天王乘虚而入,然后他们就结婚了,生小孩了。黎天王扭不过老婆大人就没办法的接受了这个名字)[em11]
女黎是香港老明星了吧,```

现在都没声音了``[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里