搜索
楼主: 小星星

居然有个明星叫黎瑞恩!!

原帖由 我是阿天 于 2006-10-11 21:25 发表
呵呵,可能这里的MM年纪比较小吧。黎瑞恩最出名的歌好像是《一人有一个梦想》,不过除此之外也好像没什么代表作了。放在明2里,也就是许若仙一流NPC人物

一直不红不紫吧。而且年代有些早了。一般坛子里年龄小些的mm要赶上她的鼎盛(相对而言)还差些,我算老的了基本上[em12]……

她的照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
上半段满像李若彤的阿…
老王是受天王是攻…………这是我一直以来的坚持………………

呐呐,我算是崖姐同龄人……也就是老人……MS此黎跟陈奕迅等交好,只是韶华逝去,年华不在了哈
PS:她唱歌有一种说不出的味道(当然是夸奖啦)
香港的一个普通的歌手,婚姻其实蛮坎坷的。
她的婆婆不喜欢她,骂她是歌女,不让儿子跟她结婚。不过后来还是有情人终成眷属了。
这种状况还真是复杂啊~
其实她长得还可以啊.........
原帖由 qqmmppoo 于 2006-10-15 14:04 发表
香港的一个普通的歌手,婚姻其实蛮坎坷的。
她的婆婆不喜欢她,骂她是歌女,不让儿子跟她结婚。不过后来还是有情人终成眷属了。

我觉得这样就好

这样的例子也不很多吧,通常婆婆的阻挠还是很致命的[em07]

而且一个女子有相貌和歌喉,又嫁给自己喜欢的男人,已经不错的说
一直觉得王导的名字就是从黎瑞恩这里来的,谁让他爷爷名为 黎湘离呢。。。
可是刚才突然想到,黎老先生明明是王导妈妈的爸爸。。所以应该是王导的外公啊! 也没有听说台湾跟大陆叫法不同吧。。。大宇晕菜了么?!
那位NN年以前就出道了呀~果然我也是上了年纪的人了,竟然对这个名字不感到陌生
唱过《一人有一个梦想》还挺好听的(记忆中)
一人有一个梦想 两人热爱渐迷茫
三人有三种爱找各自理想  
一人变心会受伤 两人愿意没惆怅  
三人痛苦恋爱不再问事实与真相

原帖由 蓝色月海 于 2006-11-5 13:58 发表
那位NN年以前就出道了呀~果然我也是上了年纪的人了,竟然对这个名字不感到陌生
唱过《一人有一个梦想》还挺好听的(记忆中)
一人有一个梦想 两人热爱渐迷茫
三人有三种爱找各自理想  
一人变心会受伤 两人 ...

真的呢。这歌词真的不错。

其实老歌(也不是很老,其实也就是自己小时候还不大听流行那阵子,但是港台的演艺圈已经有成熟的机制和氛围那时候)也很多歌词旋律非常不错的。

我反倒是不喜欢现在的一些音乐[em07] ,举例来说,就是最近彩铃挺热的《不怕不怕》,难听[em06] !!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里