搜索
楼主: 皇亦凌

亲亲麻辣烫!!

原帖由 殷勤青鸟 于 2007-1-2 20:58 发表4 q% h/ r  [4 A# C  n! H6 Z
呵呵 我是在佛山吃的一家小店 估计没有你们那边正宗的好吃!+ }  d1 B; Q: M  d7 i4 m/ ?1 L
今年争取去贵州探亲 去吃正宗的!

Z' g; P* u  Z' D' H恩恩~~点头
" x* B# i4 f( X- @
- Q9 i* N5 }) z皇亦凌:
) h% B: }, w2 O5 B9 a1 h那个酸汤鱼的汤是用小番茄熬汁做成的,跟酸菜那个呢味道应该有点区别~区别大概就在有番茄的香味吧,而且颜色红红的,看着好有食欲呢[em04]
这样的阿 没见过哇[em01]   T* {& B7 x- p4 }" O- Z1 @- A" M. K( R( ?, `
我们这里吃的酸菜鱼里面是酸菜6 y% \  b9 |+ m  [, k  V+ U) S: ~
还有沸腾鱼  鱼片下面是厚厚的一层黄豆芽~!- R8 \* g. X, ]' z
不过不管是酸菜鱼还是沸腾鱼 都好好吃哪[em04] , r9 L6 ?6 R9 z
另:无限憧憬酸汤鱼  [em06]
让我想起上学的时候,食堂的饭菜超级难吃,最可怕是会蹦出个苍蝇在饼里,我们都不敢在那吃了,几个人就一起出去觅食,最长吃的就是麻辣烫,吃的一个个满脸的包,嘿嘿但还是觉得那是幸福的时光
最近在报纸上看到
' }1 h0 j4 B- t& t8 ^路边小吃十大最毒食品  麻辣烫名列第二…[em12]
为什么会有毒啊。。。
4 Z% A; _. f0 u% |) F8 }如果是水煮的那种,应该没有多少毒素的吧?起码应该比油炸的好。4 J) D$ q1 r( P% g2 v, b# N
不过我吃这东西的确是反映很大,中午吃,晚上就起痘|||+ d! ?1 w7 ~8 l. N' v
啊我得要一个月以后才能吃到成都的麻辣烫了~
算了……我还是不说了,要是你们知道麻辣烫的原材料,估计这辈子都不想再看到“麻辣烫”这三个字了……反正我是绝对不会去碰的……
[em07] 小朝 以我的工作性质来说 我简直就是没什么好吃 没什么好用的啦。。。
原帖由 殷勤青鸟 于 2007-1-29 13:29 发表
# d% p* Y- w0 e9 P$ \) @" S' F6 s小朝 以我的工作性质来说 我简直就是没什么好吃 没什么好用的啦。。。
4 n4 z6 ]4 _+ ~- G6 E$ g7 T! O* E; X

) w! `8 H& d! x雖然不知道麻辣燙是什麼/ m4 `) B. z# T0 Q4 L
但沒吃晚餐看到這一帖就口水直流.....[em13]
哎呀 yumoer用嗲字来形容味道真是绝丫~) e9 ?1 U; g3 ]% e
小朝,你还是别说原材料了,我还想继续拥护麻辣烫呢~
我觉得金针菇更好吃,在麻辣烫中、,呵呵,尤其是在大冬天的晚上,吃上一碗滚烫的麻辣烫,对还有海带,那感觉实在是美妙啊!
; J6 L8 q& P# n1 B  PS ,虽然对皮肤不好,但适度的吃点总没错啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里