搜索

亲亲麻辣烫!!

放假在家里  好久没吃到学校门口的麻辣烫啦[em16]极度想念中!
$ G4 e# r( U! ~  b0 ?, Y" Z; s$ u( ?
我每次吃麻辣烫的必点菜目是粉丝!有的人喜欢吃粉条 但是本人觉得粉条太粗重(……)口感不如粉丝~(其实人家本来就喜欢吃粉丝嘛[em04]), G2 @# c2 f) G. C& D
还有生菜!口感脆滑!而且可以吸别的菜里的毒!([em25]那岂不是烧好了吸掉了就应该扔掉?!)…………反正好吃。
& S) Y! W. q1 p* t9 H) ^  ~( x3 y4 e另外!最重要的就是我的亲亲油面筋啦[em02][em02]; A. K/ C0 t/ ]# w9 j; j
我每次都要放六个~好吃哪
0 S+ m& z, B) [' d, O5 f, p3 v6 g  `
. e1 g$ u: w: U% _* Q# F不过……大家都说吃麻辣烫对皮肤不好 而且多吃粉丝容易变笨……[em22]
. v) @+ d0 V0 \( R7 ?+ {& ?/ f1 R% I. p3 u4 }( x( Q
但是我会坚持到底的  好吃才是王道[em29]
[em02]如果连自己喜欢吃的东西都吃不到。。。
5 N- j% X/ Q! [8 B$ \7 L要那么好的皮肤干嘛?" }9 r8 c7 ~( u* \

# c/ h) R4 ~* N- g/ z如果偶笨一点就可以一直吃偶喜欢吃的东西。。。笨一点有什么所谓?
2 p& _$ b" r2 i: Q7 q/ k7 X4 Q4 W" t" f  e( H3 O& x* v- s
[em11]
??楼主说的麻辣烫是一串一串的那种?还是混在一起放一碗的那种啊?+ q% F- k( r0 i6 @. n
不过不管吃哪种,俺都喜欢吃粉条,越粗的越喜欢,变笨就变笨好了) V& \4 x" ?4 |+ l6 q7 q4 b) C
不过生菜太吸油了吧?
是把一串一串的放在一起变成一碗~!; B! x% G5 D# b3 v6 b
好有魅力的组合哦~~
[em02]哈哈 原来就是我们的串串香啊!!!4 K# Q1 J/ L& R/ M1 ~9 h& g
毕业离开重庆以后,再也没有吃过了。。。[em26]
串串香??否晓得  听到这个名字我只想到我们这里油炸的串串  就是类似肉串的那种……
啊啊啊麻辣烫!!0 g7 z6 u3 j4 b9 R0 ^
正在和同学商量今晚要不要去学校门口的大排档里打打牙祭。+ }" [2 d' W1 D
我比较喜欢吃宽粉的说[em03]
! i  {' M$ v% ]+ J* y9 D接下来是豆腐皮、红薯、鸭血等等等等的蔬菜。
1 l6 y. Q- k! y, y6 N$ f6 f前两天发现脑花很好吃,可是吃的时候很矛盾。
/ A5 L" l+ |& E9 G按广东人的说法,吃什么补什么。也就是说,吃脑花补脑子。
! J, {" y, s, a% S5 U, k但是,如果吃得是小猪的脑子呢?$ Q. x; H% e! N+ Q+ w
[em12]/ T! B. r3 W, ]5 U9 J( @! m

: |; A0 q3 J7 c) }1 h[ 本帖最后由 yanaict 于 2006-9-10 16:38 编辑 ]
皇亦凌:
: L5 c' p8 I$ s, }7 y* }9 [串串香是指把食物串成一串串的下去烫,区别于一份一份的上菜,自己喜欢拿多少就拿多少串,吃完数签子。。。* `0 l. s! Q9 d% a6 F. i

6 g. s8 J8 J) Z$ E9 H1 I' Z& c春天:2 q9 ^* ], T9 Q: u* @0 h9 f
你到了成都应该有很多吃串串的机会哟!4 q% r4 P. {2 E7 c
脑花啊,喜欢吃的人好像会很喜欢吃,但也好多人不喜欢吃,并且它有超高的胆固醇哟,春天一定要注意啊!
我们老师说,粉丝吃多了会得老年痴呆,因为…………中国的粉丝里面含铝超标的说………………" Q& B% `3 E& D9 T+ S$ [2 D, ~- O
于是说,每次都只吃菜+ W% L: _; o) q! }1 `
…………………………
/ ~* a& F! ]3 Z; h# C9 A4 J$ Z…………………………
! w7 ^8 F4 v: K8 q+ [粉丝全部挑给我那个可怜的不知情的老爸了………………
& }& ~8 m6 {2 G  }, gGAGAGAGA
是啊是啊成都的串串只要一角钱一串,真是便宜到爆啊~~  |2 G. Z: c& \, n5 Q. r) G5 ~
我想照这个标准我吃到站不起来也不会超过十块吧......
# Y0 a3 [5 C, @2 ^  Z3 B1 L9 N胆固醇......9 x7 F; \6 }/ r' k
吃还是不吃,这是个问题|||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里