搜索
楼主: 皇亦凌

亲亲麻辣烫!!

春天,你应该在成都吃的是“冒菜”吧  Y* D6 {  a: v' N1 V& {  P/ A
一般才开学的时侯俺都不去吃这个,只有等中期肚子里没有油了才去打牙祭
春天   小猪其实是很聪明的 不用担心……
不是冒菜。。。就是那种大排挡里的串串。。。% B& _, w. T$ r2 V$ ]
冒菜是那种盛到碗里的吧?昨天吃了一份脑花冒菜,没有多少脑花,有很多菜。。。学校的小吃城还不错,禁不住美食诱惑的某人已经连续一个星期到那里去开胃了。。。
唉 现在搬了新校区  告别以前的麻辣烫了. T- Q) J3 b6 P
去食堂吃了份麻辣烫  简直就是开水烫……, ~3 l  p6 F1 ], k" n
朝着夕阳泪奔
每次去吃麻辣烫都尽量挑中午时间
, ]: J' ~7 G: A* }9 e. S" K* h7 o. o/ n$ c5 ]9 x: |$ L
因为中午刚开始做生意,汤底比较干净,等吃的人多了,那汤底烧多了就混浊了,看了就不舒服,听说也对身体不好哦
恩恩~~我是贵州滴~特别喜欢吃 酸辣烫,清水烫,原身都是来自麻辣烫的,不过锅底变下,烫好蘸上辣椒~那个味道~还有那个汤,好好喝[em02] [em02]
[em02] 我觉得贵州的酸汤鱼不错 喜欢那些香料的味道!
原帖由 殷勤青鸟 于 2007-1-1 22:42 发表
" U! ^9 D( Z" O2 ]我觉得贵州的酸汤鱼不错 喜欢那些香料的味道!
, C% o5 R. c) d& R0 W
[em06] [em02] 青鸟居然知道酸汤鱼哇,厉害厉害~& K$ B* M7 |# J2 \
我也很喜欢吃的,在贵阳开了好多家分店的凯里酸汤鱼,那个味道……(匝嘴巴)
7 [+ [8 d1 H3 @$ L- u里面的老腊肉也好香哦,青鸟吃过米?- Z# u0 q, A+ \; G

4 E' w5 m6 ?" _/ l[ 本帖最后由 寒冰颜 于 2007-1-2 22:24 编辑 ]
啊啊  酸汤鱼是什么啊& r' Q' P. {2 e4 a" {( y2 B; q
是不是就是酸菜鱼汤啊?[em04] 酸菜鱼汤好好吃的 不知道是不是同属一家呢
[em02] 呵呵 我是在佛山吃的一家小店 估计没有你们那边正宗的好吃!% j  ^* Z5 \9 s) _" `! O& Q
今年争取去贵州探亲 去吃正宗的![em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里