请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
四版都玩过,明1画面确实简单,但是也不错。剧情设计跟3稍有些相象,签艺人得到处走才行,问题回答正确有好感才可以签下来。各种不同类型的人都可以去发掘,就是买东西很麻烦。哈哈
明2很不错,可能是女孩的关系我很喜欢,喜欢装扮若绮,有些衣服她穿上去真的很漂亮。可惜约会时很一般啊。她拍写真或出国游玩也很漂亮。最喜欢明2的若绮和王大哥了。人物性格很鲜明,画面也很美,尤其是刚开始若绮和王大哥初遇好浪漫好美啊。开朗的关古威,可爱的钱永富,气质超好神秘的席若云...............玩了很多遍打出好多不同的结局。呵呵。我的最‘爱。
明3人物形象变化太大,有些实在让人受不了。但新的艺人有的还可以。最喜欢的王大哥和若绮没有在一起好失望啊。变化也有些大。高兴的是明2最讨厌的SUM的那个男的消失不见了。每次看到都想踹他。黎华变老了哈哈终于有时忍不住露出狐狸尾巴,为若若多年的等候不值。
明2000立翔还可以了,就是跟他可以发展感情结局的人有的很一般。不喜欢,温宁珊没劲小白兔一个。那么美而又神秘的席妹妹结局不是很美啊,暗黑服太难打出来。好郁闷啊
图片挂了一部分。  我选了若绮。  因为是我第一次接触明志的主角。
喜欢明2的方MM 和明3的皓薰 大爱
喜歡控制2 2000 3 ((喂喂喂 你這是喜歡全部吧?

2跟2000帶給我太多美好的回憶
也因為關方的怨念 令我愛上看明星志願的同人文(噴

3是實在是劇情太豐富 支線有好多
玩起來不易變得沉悶

哎。。。虽然明三也喜欢~
但是总觉得明三里面的情节好复杂。要很费脑筋的(懒人一个,不愿动脑子。。)
相比之下明二操作简单多了。很方便。。。。
明1太晚發掘了,所以不列入。
明二是我第一次接觸明星系列的遊戲,若綺陪伴我超多夜晚,當然還有超優質的男主角囉。
而且那時候超愛關關和王大哥的,破一遍又一遍不嫌膩。
明2000我光牒還買兩次,第一張搬家不見了,之後找遍各大拍賣才終於又回歸,
當男主角又可以當經紀人,覺得很特別,每個女主角都很特別,都很喜歡,
就連女配的劇情我都很愛,S&L N次都一定要追到。
明三雖然一開始有點無法接受他的畫風,但玩久了,也漸漸習慣慢慢迷上。
結果每個主角都很喜歡=_=
硬要選一個那就是若綺了,畢竟是第一次接觸。
我喜歡明2說
操作起來比較流暢 也可以搭配衣服

方若綺長得也好可愛
楼主的图片就剩林立翔的能显示了
我投二代
雖然從2開始玩但是對當明星沒什麼怨念,也不是會帶入遊戲主角的料
所以投皓薰
這個人對事件的內心OS有時候簡直是道出我的心聲
而且裝無害的功力一流,光靠臉就夠了
喜欢若绮,当初就是玩了若绮这个版本才会喜欢上明星志愿这个系列的游戏的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里