搜索
楼主:

你最喜欢控制的主角?(配图)

火.. [复制链接]
其实我也挺喜欢金皓薰的,当个称职的经纪人。杜MM就不行又要当艺人,又要当经纪人,还得跟人约会,太累了……相比之下,还是明3比较好,甜蜜乐章就是有点圈钱的意味。
啊啊啊啊,我没玩过1
2和2000也是瞎玩的,cg什么的也没拿过多少
我记得买2和2000的时候我才小学中低年级吧,那时候3已经出了。
但我还是买了2和2000。
现在想再拿出来打下cg,发现盘已经飞了T T
全部都玩過
好難選喔
1代是我青澀的學生時期
2代剛好是我和BF開始在一起的禮物
2000剛好是我成為社會新鮮人的時候
3代在我工作時是我休閒的玩伴...
和明志一起成長的回憶啊...

我選了3,人要向前看喔
明星志愿3的皓薰,完全接受3D形象,可爱的老好人皓薰~
哈哈!都喜歡!各有各的風格,不過嘛,我是女生,當然偏愛明2多一點!
虽然明3买了全套繁体正版,但是我最爱的还是明2000……
可惜新电脑装了win7玩2000想了所有可以想的方法还是黑屏……
所以在考虑换回XP……
还不能投票中~~~
要是我就投3
腐女情节作祟 玩的时候撮合纪熏成了第一大业 每次都签吉祥=3=
就是因为2才迷上的明志咧~
虽然后来才想起来,懵懂的年少时期其实有玩过明1……
不过现在想想还是最喜欢2了~因为有PP的方若绮~还可以追王瑞恩,还有一直很钟情的关古威~
至于3~金皓薰也不错啦~不过还是最喜欢纪翔啊~太是我的菜了,所以看来看去总是眼里只有他了……
甜蜜~不太喜欢杜云芊……看来看去,最钟意的就是杜司臣了,为什么他不是艺人呢~都不能签他……
皓薰+1
他太會幫別人著想了有時候又愛耍小聰明實在很可愛XD
然後紀薰劇情也......///
若綺+1票

雖然明2000、明3、甜蜜樂章都很不錯
不過最喜歡的還是明2、明2000的畫風....
而且,由於能和黎華天王在一起的,也只有若綺的劇情了,
所以把票票奉給若綺~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里