搜索
楼主: baixiaojump

关于抽烟

自己有时也会抽 很不可思议吧 一个高三的小鬼 还是女生
; K1 y7 S% G7 h! m0 ]! M' U可是有时真的……4 A7 K, W3 g; ~
心理安慰吧4 z9 [: c7 B0 B( [& }
真的知道不好 可是……1 S; @0 m: r9 S8 ^
父母也知道 只是让我少抽( }: y! t$ \, }/ A2 \
现在高考完了 希望戒了
8 X4 W& H# m2 V0 W# a我是不是一个坏孩子呢?8 `4 k( i; h6 U% h
真的很迷茫
喜欢没有点燃的香烟的味道,淡淡的烟草味道……
恩..那种淡淡的烟草味道真的很诱人..- @, x6 T( w5 ?  F5 ]
不过16楼的亲也太恐怖了吧..到底吃了多少啊???
- f* s) u9 M: }4 F都差点挂掉了...而且看你说得特恐怖...鬼压床??汗!什么DD...我没听过哦...+ a% z; G0 F+ a' D; g2 S5 W. ~
真的想不到吃安眠药会吃出这种问题....那我以后要注意点了
有試過抽一兩隻,不過真的不喜歡煙的味道;我也不知要怎麼像別人一樣把煙吐出來!~我身邊的人都會抽,而且他們都是很善良的人,只知道純粹靠著煙排解壓力,所以想想吸煙有時候對他們來說,也是一種小小的救贖...
其实抽烟没有什么不好的!6 s4 n0 d$ L' `: O& q/ m
记得我开始抽烟是在17岁,有一阵压力特大,于是就借烟消愁,感觉不错。
  G+ J; @4 F% z- y9 N$ g不过我很讨厌抽烟的人,却喜欢男友抽烟,很矛盾吧?
/ @; }5 Q' x1 L+ Y有时,自己在一个黑暗的角落,看着烟慢慢燃尽,心就会平静下来。4 \' a! [: w, |1 \% Q0 ~) V; C
现在,女士抽烟是一种时尚,没有什么大不了的。3 ~& u9 s0 h0 P" K
所以楼主,如果想试试就试试吧!没什么大不了的!!  Y+ u$ q+ N3 T
不过女孩子最好抽女士烟,对自己的伤害小些。
不論男士還是女士煙,對身體都是傷害。 要排開壓力,可以有很多方式,可以吃東西,可以睡覺,可以找人聊天,甚至找人吵架,各人有各人的習慣,排開壓力的方式也各式其式,但為什麼要以傷害自己的身體的方式來解決壓力?
3 p) F7 n1 x6 @  }* p  X- G9 Z# N1 c
不要以為抽煙是時尚,時尚只是香煙公司為了他們的產品而打做出來的一個幻像。 醫學早已証明了香煙對身體的影響,想想看,好好的女孩口裡的牙齒不是白色而是黃色的,一開口一陣煙味直噴向人家鼻端,本來應該健康的肺卻被煙燻出一片黑;再想想萬一不幸成為肺癌患者的痛苦,你還會認為那樣子很時尚很浪漫嗎?
( V6 i' G2 G# R0 v0 q" e$ e, L8 f" |- f$ c! T% k# @
而且除了自己,還該想想你四周的人。 香煙的味道其實很難聞,女孩一吸煙,不論用多貴的香水,還是蓋不了那味道,如果在家裡抽,香煙的味道更會沁進傢具裡,歷久不散。 如果你在別人面前抽,別人被逼接受二手煙,對人家也不公平。
- A$ E0 p0 \+ V* V. o5 f7 {$ ]+ r9 ^* z9 r4 r
再者,女人抽煙對下一代也有很不好的影響。 不想想自己,不想想別人,也該想想自己的下一代。 或許你會想,人家都不打算要寶寶。 但誰能打包單? 今天不想要,十年後,可能就想了。
0 q& q( c5 L# P5 \+ J
# }/ t: C5 _/ J4 u2 k( e我似乎在說教似的,但以上確實是我的想法。 我在這裡沒能提供什麼解決壓力的方式,抱歉,但也請不要用抽煙來解決問題,因為抽煙只會製造更多的問題。 如果為了時尚,那就更不值了。 希望樓主三思。
我實在很討厭煙這個東西,
( [* V. `* W; q7 H, K4 c5 B明明就是對身體不好,又臭,+ }2 l; H. U$ {7 v  X- I
不知道為甚麼人要抽煙," Q: O0 `) S+ L7 Y! N/ f
還有,我不同意樓上再樓上說的女孩子抽煙是種潮流,, m7 H: n6 ?8 e+ V
就算抽女士煙也是會對身體不好啊~
: n9 @4 ?( L8 @% D. O# p$ {而且,人家對妳的感覺是怎樣呢,/ o) M6 A3 b+ A2 j% j
一個女孩跑去抽煙,. L- G8 R1 E2 B2 u; w1 H
太不自愛了,
* m, j& K* p. \5 b) N就算所謂的,抽煙可以減壓,* l7 K: z: M! W, g
你就是有問題才要煙來減壓,1 L- K# s: X" o; K+ g
就算抽了又怎樣,* |+ {. [! H! I5 l& R6 w( h
問題一樣會存在啊~
  p: ^" K3 a3 @6 W7 G: L6 ]這世界上有很多人也不抽煙,
% q1 x' S) L# T8 M1 I2 J6 m這樣,就會有很多人吸到二手煙,/ e, h9 U, h. }6 p, }
因二手煙而死的人也很多,
6 f* K, N- ]+ [3 \- B: O' i# e) R他們就是吸煙者殺死的,
, m0 [! W% w, }& I' ^6 H% z, ~8 n這樣你就做了殺人犯一樣的,# ]1 {+ b) Q6 k  S1 q' V. S
勸你不要抽煙的好!!!
原帖由 小讨厌 于 2006-6-19 16:21 发表
( a/ s5 N4 e- E  ?+ a其实抽烟没有什么不好的!
& g% S* x5 S: c- [8 c: k记得我开始抽烟是在17岁,有一阵压力特大,于是就借烟消愁,感觉不错。$ e" [* @; s. k- t
不过我很讨厌抽烟的人,却喜欢男友抽烟,很矛盾吧?) Z; l8 U" j8 X6 L& D' A8 L
有时,自己在一个黑暗的角落,看着烟慢慢燃尽,心就会平静 ...
8 [- U5 m: W. S8 i& [& k

! M  ~) n, F8 s& I' z" h% N5 I4 E時尚就一定要跟隨嗎?
: e( g( @. V- A' |現在很流行LV包,幾乎女孩子最少要有一個,
( C7 D9 ?5 a$ e但 , 我就是討厭LV!!!
& J% ]" }* G+ _9 c因為不管真的假的,大的小的,15歲的女孩手上有,75歲的老太婆手上也有!!
# w6 b/ z" e# W! R4 H看到它的圖案我就作嘔 , 花那麼多錢跟別人一樣要做什麼 =__=
3 w( ]" O: D) O8 v- b6 ?! W7 Q* e" Y, l' n& f
實在沒辦法把抽煙跟時尚聯想在一起
. C+ G; d* j9 d' u, A; e3 @0 G一個人會散發什麼氣質,都是從她內在散發出來的
! G( W8 f1 `: R3 W* B) H跟她手上拿什麼,穿什麼無關
4 F, z; S2 ?' f$ ]& ?8 z
' y; e/ n) |& W- w- M7 S/ o( r不過要是不影響別人,要怎麼抽我也沒意見
8 \9 A9 m' O$ }( H5 ^8 L1 C2 H  {我比較討厭那些不尊重別人呼吸清新空氣自由的人3 |/ S8 h9 M8 y* a! w
遇到那種人常常會想燃起20隻煙再一次塞到他嘴裡.....
LV?6 N4 w" I/ [+ l2 x
我不知道在台湾怎么样,反正在上海,一般MM要是拎个LV的手袋或者包包,周围的人90%以上会认为那个是假货——无关看得起看不起,因为赝品实在太多且制作精美~
% I( b" t8 `% @* e! p2 O4 a我大学同学上次买了个LV的银包,见人就说我这个是真品不是仿冒的,否则就好像对不起她的投入一样~
还是很同意楼上的话的啊: ?5 c! B4 Z/ W& a1 F# A
上次我难得挤一次公车 就看到一个老婆婆拿了一个一看就知道是假的lv0 r- A* R: t0 R" I
不过话虽然这么说但是还是看地区的吧
  E" v% x0 n! `4 o比方在南京西路等等一些地方 很多都是真的啊' \- E# ]7 j" D. [" B# p
呵呵 我妈也有几个名牌包包 但只在重要场合才用
! P% h$ c7 F* ^/ S4 i- s- R( w 不过还是认为花钱在这种方面 不太值 还不如让我吃掉呢(自己汗自己一下)
( G+ S3 M' |: l) |0 \: X2 ^呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里