搜索
楼主: baixiaojump

关于抽烟

烟这个DD也算半个毒品了吧..不过的确也是* t" O4 A8 p$ |! M3 s  y+ _
人郁闷悲伤的时候点上一支或许能让人排除些伤感....
# |6 T4 M* s0 ~6 O8 B但是一旦上瘾就是另外一会事了
. o8 P3 B2 L& ?% V, _你会不由自主的随时随地的抽烟...不会为了任何事去抽烟
2 V. S* i' @5 C/ W抽烟往往就成了你一个固定的动作..毫无理由...
1 {- s4 z1 D6 p. V1 W; d3 [  i而且对还是学生的来说~抽烟不仅伤身...而且个人开支也是很重要的问题
7 L/ S  d/ D+ ?+ k所以觉得LZ还是不要轻易去尝试...
( f* B2 m( J  `7 g2 l7 U即使是堕落得已经无药可救..就是买瓶安眠药吃上几颗..睡他几天也比抽烟的强
原帖由 紫影灵枫 于 2006-6-5 09:44 发表% _2 s; o/ R! i( k/ m: h, e" \
烟这个DD也算半个毒品了吧..不过的确也是
8 t& C( l: F) m5 C3 q人郁闷悲伤的时候点上一支或许能让人排除些伤感....
1 Y" `' f, |; G9 P+ W8 \但是一旦上瘾就是另外一会事了
8 t5 g2 y2 T0 r你会不由自主的随时随地的抽烟...不会为了任何事去抽烟! C" [+ Q) u7 n! F. k- r# r
抽烟往往就成了你一个固定 ...

0 Z: a9 [! ~# h6 E( v( q7 @6 R* f  g, i& Y
安眠藥也會上癮的喔<----------最近的感想7 U$ _# Y% l) I9 ~

+ V! _' ?. J0 n: `, t: }最近壓力很大 , 失眠嚴重 , 每天都要靠安眠藥才能入睡 , 一直很努力控制劑量 , 所以還不至於吃太多 , 但沒有藥就更難入睡了 , 所以等過完這陣子的忙錄 , 就要努力改掉這個壞習慣了...
老爸一遇到烦人的事情时就开始抽烟……很不好的习惯啊……: `% ]' m) P9 r# U! U+ v
我没拭过,或许真的可以借烟消愁[em08]0 y! u  Q. z" d- \2 g. y$ B1 d* H
我曾天天缠着他要他戒烟,买了一大堆糖啊水果啊零食什么的,他一点烟我就一个箭步上前塞住……[em06]
4 }, a3 m9 N) e" C0 V( r4 d0 o可是我要上课,他和老妈都要上班……怎么办?只能看着他因为应酬越陷越深……搞到最后差点就是我要蛀牙了[em08]
1 s1 y, J  u) |/ n% T+ A5 U凡事都有个度,过了就没好事了……
恩...其实偶尔抽抽也没事....只要不过度就行了..支持楼上的亲..., `6 y  Z! O, v$ k
不过吃安眠药都上瘾我还不知道...平时压力大了我就会吃上1,2颗..不然晚上会睡不好...4 x  l9 I! W6 F% V
但也没出现什么依赖上的情况啊..是不是你心里面特烦啊...有时候吃药是心理作用..$ @+ m: L+ _" o9 u! }
自己暗示自己去吃药..这点很不好...注意哦!
原帖由 紫影灵枫 于 2006-6-8 16:32 发表: q& j# H- t0 s/ c3 A
恩...其实偶尔抽抽也没事....只要不过度就行了..支持楼上的亲...+ m" q3 Q  Y" x9 c* G, @$ J9 V
不过吃安眠药都上瘾我还不知道...平时压力大了我就会吃上1,2颗..不然晚上会睡不好...% A7 q4 w. i; k! F' `
但也没出现什么依赖上的情况啊..是不是你心里面特烦啊...有 ...

5 s) Q4 {3 T/ m. R9 R. h! l, y/ D! @1 b! J- W' z
我突然想安眠药被做得很苦是不是就是告诉大家不要过分依赖药物?
& a, G- V, I. f3 B: \$ A我的一个同学在半期考的大前天晚上吃了安眠药,结果第二天睡不着(我是不知道怎么搞的,感觉有点奇怪)……结果就是考试时状态不佳[em08]还好是半期考……不然她要哭昏了[em08]到时烟啊安眠药什么的看她碰都不敢碰了[em06]
原帖由 紫影灵枫 于 2006-6-8 16:32 发表% ?8 ~/ m5 U$ E* [9 ]
恩...其实偶尔抽抽也没事....只要不过度就行了..支持楼上的亲...2 z9 q* h, B) E- ?( A8 k8 o9 ~* G
不过吃安眠药都上瘾我还不知道...平时压力大了我就会吃上1,2颗..不然晚上会睡不好..., g; k8 l- O0 N+ n  M$ J' e, Z
但也没出现什么依赖上的情况啊..是不是你心里面特烦啊...有 ...
# M3 a: W. U( g; l  T3 Q
  o; G- ]; [$ [9 a! a5 B0 |
我自從上個月某次吃過量差點掛掉後
3 a& a/ N3 k. ^: g( G2 m" Y9 `1 B4 Z現在都控制自己最多只吃一顆 , 如果吃了還睡不著就不管它 , 閉著眼也是休息
. f' x- S* f& v& I. Y
# [2 ^+ D8 L) a/ H1 M那種快掛掉的感覺滿恐怖的
8 O0 y- c4 R0 [& z2 z: j; j: a就是你明明腦子還在活動 , 偏偏沒辦法活動四肢 , 連呼吸都要很用力 , 連一根手指都動不了 , 不要告訴我那是鬼壓床 , 不是 , 那跟鬼壓床感覺不一樣 , 而且我是早上8:00發生的...6 i, z# A5 a% H; Z
如果真的這麼掛了還滿莫名的 , 保險也不會給付 , 遺書也沒寫 , 該交待的都沒交待...家人可能也摸不清楚我幹麻要自殺...想到這些我就笑出來了 , 笑歸笑我還是動不了一根手指頭 , 所以老公說我看起來很恐怖 , 因為他不知道我睡前吃了藥 , 是被我的笑聲吵醒的 =___=$ \' e& j9 H% j! {  s; }" L
後來狂吐才把藥吐出來....3 [- w6 q7 [; K, Z2 f0 i* w
所以那之後我寧願吃了睡不著也不會多吃
+ R7 U  N9 G: I- Y9 M
  p. p' G" _6 E2 @/ |2 ~. Q至於煩...
: K6 i& \, c1 O0 c6 d! z, Q短時間內是沒辦法改變的
4 G4 G" Z2 Q( E2 n人真的要照顧好自己的健康 , 不然整個家的人都會一起累...6 i  p8 f- W- _% b

' a8 Q! Y" ^* w0 x$ d# U+ x9 k[ 本帖最后由 aanan 于 2006-6-8 17:03 编辑 ]
那!~~~~~~~~~~~ —_—!!9 h( Y! G0 L. U  r$ P

( z5 `4 Z0 I% n0 v6 W请问楼上的姐姐哪天你是吃了多少片药变成那样的,脑子清醒但身体动不了?!(等哪天本人觉得生活没意思了我也试一试)^_^!!!嘻嘻!!
+ N5 n" [  W; S: k8 h. J
8 r$ U+ P* E# Z那还请问你说鬼牙床不是哪个感觉?那也请你讲讲鬼牙闯是什么感觉好吗?
那!~~~~~~~~~~~ —_—!!- v1 j) y2 T- q9 C

+ J4 n4 w# x  F6 s4 `请问楼上的姐姐哪天你是吃了多少片药变成那样的,脑子清醒但身体动不了?!(等哪天本人觉得生活没意思了我也试一试)^_^!!!嘻嘻!!4 J$ j6 ]8 C/ w
. k& V* Z$ K) H
那还请问你说鬼牙床不是哪个感觉?那也请你讲讲鬼牙闯是什么感觉好吗?
该说什么好呢?突然想起几年前的往事,我对他说答应我别再吸烟,他犹豫了很长时间最终点头了,后来由于某些原因,我离开了他,后来我们又遇到了,他强调地告诉我他现在有多么幸福,他在拼命的打击我的离开造不成伤害,可是我为什么不难过呢?只是后来我淡淡地问,还吸烟吗?他摇摇头,后来补了一句:老婆不让,心里才咯噔了一下,于是决定,以后不会在这个样子,虽然我真的是厌恶那股味道到了极点……
说句实在的,我真的不喜欢烟。# W9 t9 V; T- m  C
因为我最最亲爱的姥爷是因为肺癌去世的,医生说原因可能是烟龄过长。我记得小时候在姥爷家,每天看的就是袅袅的烟,一天很多根,烟+酒+茶的味道,充满了我的整个童年。因为我爸爸是不抽烟的,所以我自己的家很干净,但每天去姥爷家就能看到,连墙上,墙上的画,都是被熏得黄色。姥爷去世后,前几年我对烟真的厌恶到了极点。我受不了烟味,有时候闻到烟味,就会想起姥爷。# r  i$ s, t4 \0 h! }
但是我也看到人们很潇洒的吸烟,一杯酒,一只烟,真的看着很洒脱。所以,我不会抽烟,但是,现在对烟已经没有前两年那么厌恶,起码是一种发泄的表现吧~学校的男同学看着很规矩,但我也看到过他们叼着烟头。我问为什么,他们说:“生活空虚,压力大。”我没办法说什么,就发泄吧。就像王菲那首《烟》,“不吻着你就会烦恼,你变成烦恼”现在我可以接受吸烟,只要不对着我猛吸。。。/ s' p) L, \9 [7 O/ j1 }" C
我想,爱吸烟的人是不是都有这种感受?就像下面这个王菲的<烟>所唱:
' [# c) n# T) U# v2 ]有一种蠢蠢欲动的味道
7 z; G7 x% d" B! A5 Z让我忍不住把你燃烧
* E+ w0 I  w* ~( D7 ?. u: P把周围的人都赶跑对我也不好
! g% J- i7 t7 X% P2 [4 ]! D5 l我知道我知道我戒不掉6 p4 W' o$ z& V. u. r& G/ K
戒不掉花非花的情调心瘾叫我无处可逃; j1 z4 m6 V/ v% u( E; R: F2 D- ]
戒不掉雾非雾的线条梦想颠倒
3 [& d* f' `$ B) Z8 N( L% a& t6 h9 z梦幻还是闻到泡影还是看到
* Z- [4 K& L4 |/ Q, ?满足指缝一时的无聊8 O7 @. u* [; j) i# t4 F8 I2 W% [
变成脉膊跳动的倚靠
. J) M( {- F  k0 n* X吻着你就忘了烦恼你变成烦恼0 Q' b6 t5 ~7 N' Z
想不到想不到我戒不掉8 y5 X" }& v* J9 S8 }
戒不掉吻你没有必要可又有什么更重要
4 X4 O8 G4 U0 [5 x戒不掉枉我自栩骄傲不拿着你就会烦躁" {' I% W) s7 Z% i1 o
戒不掉灭了味觉就好可我的心没那么高
9 {+ X6 m0 h7 z0 V4 W+ t5 _, ^放下你假装拈花微笑问题在于
8 }6 u' \; H; R  M* S如何平伏心跳平伏我的心跳
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里