搜索
楼主: starYo

青春學園--哈哈版明志~

我有这个游戏的哦...
$ j3 K9 {! }- S* h买滴说...6 ^, Q5 w" w7 j
貌似我的就是可以玩哦...+ m0 e. H4 V. O2 H) ?
不过...这个游戏我还没玩通关滴说...+ i/ g, h: Y. N. y
因为在玩这个游戏的时候接到要上班的消息...6 S/ @8 ^( A8 v. n5 M  l
厄...讨厌...为什么要上班滴说...) ~1 k$ b1 X# R/ e
好讨厌的感觉吖 % Q: n0 a# x% ^$ [0 f! E) ]
在角落里画圈圈诅咒ing ...
這款還蠻不錯的$ }/ n8 b0 ?4 P8 o1 r; a
有甜度有劇情(不多..)又好上手$ z/ S% z3 ^* X6 W! w
用gm8改一改
$ Z. a6 O/ s5 f! n2 \一天就可以把完全帥哥哩= =+
看图貌似不错,第二张图的帅哥有点萌~
原来青春学园还有这样的CG啊...不知道为什么每次都BADEND的某人泪奔而过.....
画得还好拉(虽然比不上明志,不过也不错了...)
: Q' z  X# t# l0 }2 {+ u不过游戏属于什么类型的啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里