搜索
楼主: starYo

青春學園--哈哈版明志~

呃……看了上面的解释,我还没怎么搞清楚……有6男6女可以发展感情……就是说可以追男可以追女……那么……问题是,主体是男是女呢?* x2 {2 N; E4 t5 s+ p( P/ a
. [! W3 @. H% v( p
殴飞~~~我果然真的只想到这种问题OTL……
原帖由 朝暮 于 2006-5-8 16:09 发表6 p* ~3 G8 M4 X2 k% P
呃……看了上面的解释,我还没怎么搞清楚……有6男6女可以发展感情……就是说可以追男可以追女……那么……问题是,主体是男是女呢?/ u* e1 F  q; _2 v2 [" |
# ^3 a2 j# o& z9 Q
殴飞~~~我果然真的只想到这种问题OTL……

# ]# m0 G3 T& m5 N5 C- [$ zOrz,,,不是說 了主角的性別是可以選擇的嗎?選擇女生呢就可以追6個男生,反之亦然;絕對,絕對,絕對沒有大大期望滴blorgl劇情,看來遊戲還是很需要改進阿XD
呵呵~谢谢yoyo~[em25]迟了两天而已嘛~[em44][em01]
6 b9 a# L( |% M  M! s: i感觉挺好玩的~呼呼~网上下的能玩吗?
汗~ ~ ~# N" \, n  `$ h3 \/ r
我还以为是《网王》的那个青春学园呢, P9 C, I! ^% s$ K2 x  w  [
好像那也出了很多游戏,好像很好玩,可惜都是日文的
看上去很不错哦……哪里能下载咧……
有些心动哎~~~可是最近米有钱了~~~哭~~昨天献给新华书店买电脑插画制作的书了!!!!!
这个游戏我也有玩过,瞒好玩的,可以自己选择脸的说,哈哈~其实可以拼出很PL的脸的~里面几个主角还是不错的~比大富翁简单多了...而且玩起来瞒快的,几小时就可以打出结局了~事件嘛- -|||我没打出多少,汗,我每次的事业结局都是做模特(WHY?).有2次和路人甲结婚........(再WHY?|||||)  一般约会就喜欢约在校长给的任务地点.........顺便啦...^ ^....反正我好象选择了比较简单的一个对手..除了自己的结局,也可以但到对手的结局...我那个对手事业结局都是普通上班族.爱情结局都是孤家寡人.....哈哈...有点安慰了..
[em13] 我也想玩~~
很好奇第4张是和谁的感情结局啊6 Y% d; a5 ^$ c. J( \. y3 [) _) \
难不成是事业结局??[em10]
呀呀 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里