搜索

青春學園--哈哈版明志~

不知道大家玩過青春學園之戀戀人生嗎?偶前兩天玩了一下,貌似大富翁遊戲,竟然也有養成部分,讓偶找到了些明志的感覺,當然畫面是不能和明志比啦,這裡就放幾張圖給大家看看吧~(偶所有的感情結局都玩出來了,但是沒有全部截圖,事業結局的cg是在太orz不看也罷~)
$ @' L. a& T3 r* R$ H4 X1 U2 _5 E
5 O! H+ S( u3 |* U

4 n5 [" j8 W' `# L+ ]                               
登录/注册后可看大图
, P- B, }% @! I
* @3 D1 f1 I& ~/ N0 s, a/ I. T

' F& q+ v0 t2 I# E. J* ]                               
登录/注册后可看大图

+ \8 k" B, p, c: M9 e! C1 j
: l" g$ t( K: e* Z' w9 V" F; d

+ {& m! U6 V* T; v                               
登录/注册后可看大图

2 o% A( \( n- s+ p8 r# H* N8 M
3 s. j7 e1 F/ z8 X6 E+ r
: u* e; W1 d* X9 d0 {5 B9 P

登录/注册后可看大图
' S7 D. p6 Q8 n' W5 @/ q

/ z4 C/ E% ]; }5 U
; ^8 W9 i4 d% o) r0 G

登录/注册后可看大图

/ w6 d) }  Y! m3 R: T# K1 N- `; G* g# e& w1 A% L
1 `; B9 i$ y4 i! |9 H

登录/注册后可看大图
( q3 c7 d8 [/ ]

9 @2 C# y$ _$ _' D[ 本帖最后由 starYo 于 2006-4-29 14:13 编辑 ]
看截图这游戏好像还不错啊~
追追你可要小心才能买到这游戏的正式能运行的版本,我下也下过了,买也买过了,都还是不能玩的!/ K; I9 |7 g5 U" W
. ~* G2 Q. h# I: f
我好想玩啊……
這遊戲我想玩很久了... 但看到是什麼大富翁...就怕煩了~2 A7 y5 i0 K0 _# C6 N  J; X. b
很怕像求婚 365日一樣~ 其實....
- \; ?* l) P" K  U% x, }* ^是怎樣的.....
头发画得不咋样啊!不过好像总体感觉还不错。
" |' N0 t2 m# D& Q& c
- r) D0 [: b0 Q* u( s9 g7 }* V) ^话说,这到底是款什么类型的游戏?男追女?女追男?还是……呃……男人可以追男人?(殴飞~)
小朝你关心的就是这些……默一下……# a! n) s- p! l" O" P; ~
大富翁的话暂时没什么兴趣啊,8过如果是同人作品的话已经算很好了。
原帖由 傻妹顏顏 于 2006-5-1 00:26 发表) }+ q, S# D5 w& G4 D4 R9 B) d* B
這遊戲我想玩很久了... 但看到是什麼大富翁...就怕煩了~- s* m0 x: Y4 U+ k& O1 ?4 N
很怕像求婚 365日一樣~ 其實..../ a; a, I( _2 x' `" {6 v1 \
是怎樣的.....

f" H* Z& n0 b" |$ d同意同意,我那時是遊戲進行的高峰啊,又一律買正版,365也不例外,四個弱智男追那四個xxmm追的萬念俱灰,又不大會修改,所以通關3次後就束之高閣了。
9 h$ X9 f8 |1 f從此懼怕走格子類的遊戲(《金庸群俠》以及漢堂的作品不算此類……)
3 v+ B0 }: F/ L
9 P" C/ o/ e5 t2 L6 p) X(剛進來以為是yoyo的畢業設計什麼的遊戲圖片呢,嚇我一跳[em02])% V  A* C: p3 p) i( B' c8 S

% w9 b2 Y. j; s& w4 O) I[ 本帖最后由 崖姬 于 2006-5-3 18:59 编辑 ]
纪、纪翔?' l# z, ?0 n- A4 n# m
开始还以为是自己做的同人游戏~% ?5 w) U1 o0 }8 i/ q, f) E
不过含有大富翁的育成或者含有育成的大富翁还挺有意思的......
!!![em25]看着挺不错的啊~呵呵~许久没见yoyo~" [' q: I$ P/ |
纪翔?yoyo改名字了吗?大概讲的素什么啊~
TO對此遊戲感興趣的mina~
' k# H$ U/ L9 B( g( n這個遊戲是大富翁玩法,主角性別可選,分別有6男6女可以發展感情,(其中3男3女是隱藏人物)此遊戲的紙娃娃系統很發達,不僅可以設定主角的髮型五官,遊戲中還可以給主角買很多的漂亮衣服穿哦XD,遊戲有感情結局和事業結局,想要感情結局呢,就多用易付卡或電話亭約喜歡的人出來聊天咯~注意對話一定要選正確哦~還有,每學期都有兩次考試,不合格可是要停走2回合!事業結局嘛就要看你的課業成績和各項人氣數值啦~事業結局非常非常的多,有幾十種呢,偶玩到過黑幫混混(還是女生囧)~
' ?) L- ^2 ]" U' P2 S! J, z( vTO崖:
9 e; \4 d! K+ L, I6 ~不要提那四個字好嗎。。。偶滴精神很容易崩潰囧囧囧* h% V# n; q3 I) v& k+ i
ps:和求婚365不一樣的吧,偶是用修改的很快就把感情結局跑完了XD
0 ?% b. ], N2 iTO:彩色' U2 H6 D5 A. D7 [" b1 c/ f
好久不見~“紀翔“當然是偶設定的名字啦~偶還用了童童的名字玩過,最後是警察結局,滿帥的哦~
0 C7 p! H" W6 _' j$ Tps:生日快樂!!(你啥時候的生日?偶遲到了多久?表毆~阿~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里