请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]

哈哈这真是个很老的帖子。。。

要说最感慨的。。。。是图片还能看到这件事了。。

好多剧情都没玩到过,楼主太强大了,膜拜。。。
小林子在兩千里根本就是被虐嘛
冷眼特別多,好多明星都不待見他[em1162]
先前為了培養方大小姐,我把我的事業荒廢了
被古千菁甩+方大小姐瞧不起
最後這只獅子竟然得到藝能天王,而我好像是實力派之類的...
之後我就簽了她,故意拖她時間 幫她簽SUN 之後讓她幾次違約再跟她解約....
方若綺破產嚕^^

。。。。。。真是太伤透心的一贴。。。话说最近复习明志,以前玩不了的方mm也可以玩了、。。。。诶哟。那个难伺候啊。。。网上查了攻略。。。真是每天忙来忙去。还要保持2个真是烦死。稍微空窗时间,0个或1个,就balabala。。。
话说古mm一直是按照攻略倒是没觉得特别作?应该是追之前就知道是怎么样的人所以就没什么特别的感觉了otz,,,

ze8627 于 2013-8-19 22:46:52 补充以下内容

phca124 发表于 2013-7-10 13:52
先前為了培養方大小姐,我把我的事業荒廢了
被古千菁甩+方大小姐瞧不起
最後這只獅子竟然得到藝能天王,而 ...

怎么搞破产?钱直接负数?那能看出来么?
ze8627 发表于 2013-8-19 22:21
。。。。。。真是太伤透心的一贴。。。话说最近复习明志,以前玩不了的方mm也可以玩了、。。。。诶哟。那个 ...

哈哈,那是我亂說的拉~不過違約這麼多次,她應該破產了才對啊~~
聰明與傻氣…
我只能說每個人都有他的原則與底線。
硬是要強觸,遭受對方的怒火是應該的。
立翔真的很可憐QQ
aec753951 发表于 2013-9-28 10:00
立翔真的很可憐QQ

所以说主角不是那么好当的。。。。
我不喜歡伺候方獅子,動不動對立翔發脾氣。

好歹明2的方妹子天然呆,2000個性爆發出來。

如果經紀人是原少緯,方獅子肯定挨打

@尗又

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里