搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]

[em1136] 好歹还会为了小林子吃醋生气撒娇神马的

方狮子。。。
压根就一蛮不讲理脾气火爆挑剔龟毛双重标准的大小姐
悲剧的叉烧包了。。。。。。
直接上的秘籍,所以没有吃过这种苦,嘿嘿。不过貌似游戏和社会一样,都是黑暗的啊
啊……明二的方MM……
整天为了搭配她的2个通告绞尽脑汁
自己还不能荒废掉
简直杯具……
集体封杀立翔。。。好可怜的感觉阿[em1162]
我玩过很长时间的明2,当时很喜欢若绮的人物设定,所以当我玩2000的时候,终于在签了她不久之后解约了,实在受不了明2000里的若绮!
以前玩2000都是顺着攻略往好的方向玩 现在看来这么多图
觉得立翔怎么就那么可怜啊!!!实在是太可怜了!!!
一个接着一个的虐 2000里的若绮和2中的真的差了好远啊。。。
每次想到要面对她就觉得压力好大 没想到她居然这么说若云。。。
实在是让人觉得失望!!
刷新了无数次 还是显示不全  实在忍不下去了。。放弃。。
可怜的立翔,2000里的若绮好讨厌,若不是为了拿全CG,我才不找她
绝对要买!!可是后面的好多图都没显示出来……
我刷刷刷!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里