搜索
楼主: 崖姬

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

火.. [复制链接]
嗷嗷~~太厉害了 事隔多年又把明志系列拿出来玩
才发现当年好多隐藏剧情都没打出来嗷~~
楼主太强大了。。。话说莫叔抛弃立翔不要他到民歌餐厅是怎么玩出来的。。。好奇[em1162]
wanglingbunny 发表于 2012-9-11 12:06
楼主太强大了。。。话说莫叔抛弃立翔不要他到民歌餐厅是怎么玩出来的。。。好奇 ...

演三集(咦)片
性感写真也OK

同样是主角,咋就立翔这惨呢。。。凭毛啊!!
看过此贴,对若若心有怨念
幸亏以前一直都是按攻略走的,对若若一直是顺着惯着
否则看到这些还不得气个半死啊
孙小夏 发表于 2012-9-16 06:37
同样是主角,咋就立翔这惨呢。。。凭毛啊!!
看过此贴,对若若心有怨念
幸亏以前一直都是按攻略走 ...

远远不止这些
若绮何止立翔
对黎华老王也都怨声载道的。。。

这这这。。。又是这么多没见过的情节 到底是要多执念 特别想问崖姬有算过自己玩通过多少次明2000吗。。。
Penguin 发表于 2012-9-19 08:49
这这这。。。又是这么多没见过的情节 到底是要多执念 特别想问崖姬有算过自己玩通过多少次明2000吗。。。[e ...

没计算过
其实玩明2比较多

这些情节多玩玩就出来了

尗又 发表于 2012-9-19 10:06
没计算过
其实玩明2比较多

有没有1000次(诶?我说这么少是不是有低估)
我觉得我每次玩都是一个路数 完全没有探索精神啊跪。。。要向崖蜀黍学习

哈哈这是个人爱好问题啦

只是消磨时间的话完全不用玩到这样。。。

我个人倒是真的真的很爱挖剧情
CG也要自己玩出来才算数

所谓主角就是要经历这么多的磨难与风雨……【默泪

崖叔你好有毅力……膜拜个~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里